【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その14 【R-18】
567
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/08/12(Wed) 21:46:46 ID:a48fdb02
_ _ そういう訳なのです
、、、、 ,. ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ⌒ヽ,,,,,,,,,,
. `ミミV .:.:.:.:.:.: >彡彡'゙´ ですからヴィクター様も、罪悪感を覚える必要はないのですよ
/入 , ´ ィ´ ヽ
/〃 ム__ __ r一'´,ハ '.
l//: {Tメ、 / イ`メ、 /:.:ハ j f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
〈〈 i { ,rテ V ィrテミイ /.:./ j! .′ | ………………………………でも、なぁ……………………
N Ⅵ _ヒソ ヒソノ/:.:/ ハ / ヽ_________________________乂_
. N 小 _ /イ / 〃/
l/ ヽ} > _` イ,,..、ィ´ / / ・ ・
;'゙゙゙゙゙゙゙`'''''''''''''゙゙´´´´ .;V V 例え、ヴィクター様が多少の知識と力を
;.、、 ,.:ヽ
. / T'゙゙i゙゙゙i゙゙゙゙゙''''''''゙´ '. もうおひとりのヴィクター様から頂いていたとしても
{ { lCl ト、 ヽ
/ `ヽ l l } ヽ ゙.
/ / い ノ} i i ヴィクター様は「人」なのですから、その思うとおりに
/`ー イ )Cヽ ´ L | !
しても、いいのです