【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その14 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2658.79 KiB 最終更新日:2020-08-20 21:09:11

536  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/08/12(Wed) 21:17:17 ID:a48fdb02

_,,,, --──-- ,,,__
          , '´     __     `ヽ、,ヘ
         くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´
        ['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉       この世界……いえ、先ほどまでの口調だと
        ,イ´ /., ,  ハ 、 .    ヽヽ、へ_レ'
        i  i レ_Lィ/ Lハ、!__i、i ヽハ    ヽ         ここはきっと、私たちの世界からとても離れていて、瘴気の影響が
         l ,イ / Ni、   ,r=ミ」   | i   |
         |/ } l/ ifj   _辷ン i!  ,イ/  l |
        ヽト、i  |' '     ' ' '/ /i/ |  l |         ……何かしらの力で、来ない場所なのね
       r 、  Vト、ハ  r‐、   / /,イi  l  | |
       | |   `〉i >、`__ , ィ´ ,イ、 /  !  |
       | | ,r‐、/ レ'// レ′//__\   !   |        だから、瘴気で……私たちにとっては遠い未来だけれど、でも
     _ノ  V /  ,イヽ _/ ,イ/´:.:.:.`ヽ !  |
    /  `ヽ i /  「^ト、V//.:.:.:.:.:.:.:.:.:\!   !       神……フレンズの方々の力で浄化されたここへ
    〈 ーュ i レ' !  Λ/〉;:;{ V.:.:.,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ !
    _」`ー'´ _,イ  /.:〈 ,!:;:;:;l/.:.:/i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽト、
   「`ー‐ '_フ.:.リ /.:.:.:.:V;:;::/.:.:/.:.ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽヽ     人々を、人類圏ごとそのまま連れてくるという最初の方法
   { ``ー'´.:.:.:.:V.:.:.:.:.:.:.:!.:.:./.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i i