【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その14 【R-18】
535
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/08/12(Wed) 21:16:16 ID:a48fdb02
_/ ̄ ̄`丶__
/ア´ )ヾ⌒ヽrァ
〈 { 、_,_, <_,ノ、_,ノく 悪役令嬢……ヴィクターは確かに令嬢、公爵の、ね
. < ハ_rt__r┬z____人_〉
|Υ ∧ ハ い l | それはいいのだけれども、問題は「悪役」という部分ね
L从l` Ll L/´| Ν |
|从 ┃ ┃V | シンケンッ
| { ト'' _- _,.''ィ ∧ | ヴィクターが戸惑っているのも、そこなのでしょう?
. / [X]∠<芥> [X] |
〈三ニミ ∠ニミ [X] 八
∧ ∨ ∨ 乂) \ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
/ と7 V と1 ∧ \ | え………………………………えぇーっと……
/ 〈_ノ>x __,x<乂}/ \ \ ヽ____________________乂_
_/ 〈゙Y⌒> /⌒V /⌒V∧ <⌒Y⌒ヽ___ \_
 ̄\Ⅵ/ |_ j} |__ j}、∧ \/\_/ / ̄ ̄
V__,>{'⌒7-{'⌒ |/\_\ _/ 無理もないわ 私も、見当がつかないもの
`=彳 `=彡 `⌒¨¨´