【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その14 【R-18】
441
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/08/10(Mon) 21:34:35 ID:a8317c4a
./ >、 ヽヽ
./ \} ∨ え、ええと
/ ,,>‐- 、 ト、 ノ .|
.∥ >、_ゞ:::::::::::::::::>、∧  ̄ /
.∥ >:´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ_>、__ /} そのことについてもまた
r‐、,. /:::::i:::::::i:::::::::::::::::i::::::::::::::::::::i::::::!:::::',>、/ニ!
.仁/ /i:::::::| __⊥-‐'::::::::l::::`ー|-ニ:i__i::}:::}:::>、 ̄ヽ 非常に興味があるのですけれども
x.´ j .i:::|:::::::|∧/ ヽ___|ヽ__ト、__」::::::|./:::::| \/
.`>ィ i:::|:::::::| .xぅ云x. xぅ云x..i:::::/i::::i::! <_
...>ヘ |:::{:::::::|《 弋::ソ 弋::ソ 》i/::i::::::ト.|!< 私、どうしても伺いたいことがあるのですが
.ソ::八::::| , ∥:i:::::::|::',∨
ム::i:i::\,',/!/!/! /!/!/!.ハ::i:::::::|::::',::\
ム:::|::|:::::::込 -―‐ イ::::i::::::::|::::::',::::::\ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
ム::::|:::|:::::::.マ:::>、 < ム:::i::::::::|:',:::::::',.:::::::\ | ……えぇと、それはどちらへでしょうか?
::::::|:::::|::::::::::マ::',:`l ‐---‐ l´::::::|::::i::::::::::|::::',:::::::',.::::::::::\ ヽ_________________乂_
/::::::|::::::|::::',:::::::マ__|≧s ._ s≦¨∨.|:::i::::::::::::|-‐- 、:::::',::::::::::::::.
/::::::::|::::::|:::i:',::::::::マ /v'^ 、 `|::.i::::::::::::| ヽ:::::::::::::::::::',
../:::::::::i::/|::i:::',:::::::::マ / ト、 ヽ, |:::::::::::::::::| ∨::::::::::::::ム ……私の知るヴィクターの方へ、です
/::::::::::/ |:i::::::',:::::::::マi_i;; ;;ト、__lヽ|:::::::::::::::::| ∨、:::::::::::ム
/:::::::::::i .|::::::::ヽ::::::::::}//' ;. ;;ヽヽ .|:::::::::::::::,' ', ヽ≧s.ム_
_/:::i:::::::::| \::::::::::、:::::|/;' ;; ';, ヽ-i::::::::::::/ ', >、
イ::::i:::::::::ji \::::::>‐┐; '; ''' ,, |::::::::::/ >、
.|::::i:::::_::j.i < ̄vヘ__」; '; ''.ト、__/-┐ ヽ
..|:::y´ iヽ `-<::::::}>、 ';, ゝ,!_ト、_.ト、 /
'/ .i ヽ / < ̄i--┘ ;; ;'{:::::::::>、 ヽ_ _ _ ノ ,r‐´
/ i ヽ .ヘ,. └<::::`ヽ。s≦ ;; l_ ̄`iー‐ \ _ 、-v>゛