【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その14 【R-18】
165
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/08/05(Wed) 21:51:53 ID:88a190b5
ヴィクターちゃん81話をお読みいただき
∥::::::::::::::;:/ :::::::イ:::::::::::::: ::::::::::::::|:::::::::::::V゜ Y,.、::、 ありがとうございました
.':::::::::::::::::i/ ::::::/ |:::::::::::::::::::::::::::i:jl:::::::::::::ヘ / 1::i
. i::::::::: :::::::j::::_;;:廴.1_:i:::::::::::::::::::_;::Ll、::;__::{⌒ O } :|
.l:::::::::::::: イ´::i:リ V:|::::::::::::::::::::::{ V:i:::::ヘ,_ノ Y'’:::} かわいいパチュリーちゃんをお送りしました
i::::::::::::::::::|::::/i:! ヾト::::::::::::::::i:N V|、::i:::|乂..ィ ::::::|
.|::::::::::::::::::l:;/ { ヽ'V|、_;:ト{ ゚、 ゙lヾト:}::::::::::::::::::1
.':::::::::::::::::i::j,.。-zz-x.、,_ _,。x-z‐x、,_.}:::::::::: :::::::1 これでようやく、わかりやすい説明というものを
{::::::::::::::::::i::l《 r:i;;d:}r} ´ {ィi:d::ト} /'|::::::::::::::::::::l
|::::::: ::::::::::{::| ヾz^;ゾ ヾf^_;ソ !::::::::::::i:::: ::| ……蚊帳の外だったパチュリーちゃんでも分かる
l::!::::::::::::::::|N ,.,., , ,.,.,. j::::::::::::::l:::: ::}
{:|::::;::::::i::::1l;i ';j:::::::::::::}::::j::! 説明というものができるようになりました
l::!:::i:::::::';::::l;;l:i ┌:─‐┐ //::::j:::::::::i::/リ
. ,.-、 Y'V、::::::V::代!丶、 ゙、 ノ ,.ィ:^/::::ノ:::::::ィ:/./ ./`ヽ-、
l^ } | ヘ ヽ.`丶、:i^W i>`ミ:l丶、,_ _,. '7イ''^メ/:/:::;/ _ / { { .ト、 ということで、次回からも説明が続くことになります
| | .j: 人 ,r''''7-‐...''^丁 ... ...{、 ∥....ノ...j≠^...-.( ヽ / `'Y / ,/j
それではまた明日、よろしくお願いします