【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです 3スレ目

レス数:1000 サイズ:2198.34 KiB 最終更新日:2020-12-12 21:52:14

15  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2020/09/06(Sun) 23:08:40 ID:96f0adc8

まあ、大して進んでないが
停滞しているときはチマチマとでもすすめるのが大事
今回はここまで

…ちまちまといえば妖怪探偵(わかる人いるかなぁ)





しかし、このエンカウンターでは
他のシナリオから流用した強力なノールを加えてみたが
一味違うで投入したような六歌仙やエスパーダ程は捻ってない。
そろそろ珍獣や怪人作りたくなってきているんだよなぁ。
テンション上がらない理由の一つは多分この物足りなさなんだが
茜の方のテストプレイという趣旨だとあんまり弾けたの出すわけにも行かないんだよな。
一味違うでエグいのやりまくれたのはあくまで自分一人でやっているという前提だからであって
本来私はバランスは気にする質ですから

…ただまあ、一人プレイだとアレぐらい弾けたほうがやっていて楽しいんだよなぁ