【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです57【R-18】
470
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2020/07/25(Sat) 01:18:00 ID:3f2fd228
∧_∧
(´∀` )
( )
【ハーレム王】
/ \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/∧_∧ ∧_∧\
/ ( ・∀・) (・∀・) ( ´_ゝ`) \
/ 【子供手当を貰うシングルマザー】 \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ /■\ ∧_∧ ∧_∧ ((( )))\
/ ( ´∀`). ( ^^ ) ( ´Д`) ( ´Д`) .\
/【子孫を残せない上にハーレム男女に搾取される非モテ】\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
【フェミ及びOreさんが望む理想社会】
『まあそれは僕個人の善悪論であって、非モテを生贄に社会が繁栄するならば結局そういうのもアリなのかもしれないが・・・』
『【こういうピラミッド構造って持続できると思う?】』
『このピラミッド構造において、子育てリソースを作っているのは父親でも母親でもない』
『父親は種馬として精子をばらまくのに忙しいから真面目に働いて子育てリソースを稼いでる暇はない。あるいは少なくとも、たくさん居る我が子全員を養うのは困難だろう』
『実際、ハーレム制の哺乳類では、「父親」は子育てリソースの供給という形ですら子育てに参加しないからね。食っちゃ寝するライオンの雄さ』
『また、母親は母親で、独力でシングルマザーをやるのは困難で、子供手当を受けている。自力で子育てリソースを作れているわけではない。』
『子育てリソースは結局、真面目に働いて搾取される非モテ男たちが生み出している』
『が、非モテ男は子孫を残せず、働かないハーレム王と、働かないシングルマザーの遺伝子が繁栄していくわけだ』
『ハーレム王とシングルマザーから生まれた次代の非モテ男は、真面目に働いて生贄に成ってくれるかな?両親はまじめに働いておらず、遺伝子としてもミームとしても真面目に働く形質を受け継ぎようがないのに?』