【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その13 【R-18】
855
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/07/31(Fri) 21:29:30 ID:6f58b372
┌─────────────────────────────┐
│……どうやら僕は、少しばかり、覚えてもいないはずの過去のことを │
│ │
│引きずりすぎていたようだ │
│ │
│ │
| 人工授精、iPS細胞、同性婚というものが存在し、偏見も昔よりは薄い |
│ │
ー―――/ ̄ ̄\ __ │そんな、恵まれたこの世界で……僕はなんと近視眼的だったんだか │
_.>'゚⌒/ , │ │
⌒ア / ′ │ │
/ / / / , │……それもこれも、美嘉のおかげ、か │
// | / / / | | ′ │ │
′ ⌒7 ト / 7゚⌒ | | | │この子には感謝を込めて、相対していかなければならないな │
|| 抖=ミ| / 抖≠ミk | | , │ │
ト| ⌒{ Lノ/ Lノィ⌒ い| ′ │ │
ノ| | iド'' '' | 从人 \ _\ │………………………………だから │
イ|人 从 、 ,. ノ彡イ : : ド⌒\ └─────────────────────────────┘
)人\ イ 人 : ノ八 ト-
}八うT爪/ /: /: :「:.ハ|
_彡/: / |: : :|/| ――――――――――――――美嘉、先に言っただろう?
xく⌒゚'ー<¨´|: :|:|: : :|八
/::::::::::::::::::::::::〕iト |:| : | \
//:::::::::::::::::::::::::::|::|: :|〕ト :|〔 \ f´ ̄ ̄ ̄`ヽ
//i::::::: /:::::::::::::::|::|: :|:|: : :|:::\ i | ほぇ?
/: :/ Λ/ :::::::::::::::::: |::|: :|:|: : :|:::::::: / ボクたちが恋仲になる前 ヽ___乂_
/: :/ /::〈:::::::::/::::::::::: |::|: :|:|: : :|::::::::| /
: : ′ i:::::::〉/ ::::::::::::::::::: |: 从: : ト::::::| ′ ボクがうたた寝をする前
|: :| | :::;′:::::::::::::::::::::::::::::::: ]: :八::::Λ
, | | ::′:::::::::::::::::::::/::::::::::::]: /::::::Λ 、 ボクが、恋愛観というものを
′ |:::|::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::]/::::::/:::::ヽ \
\ |:::|::::::::::::::::::::/ :::::::::::::::/::::::/:::::::::::} 伝えた、ときに