【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その13 【R-18】
49
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/07/12(Sun) 21:00:01 ID:597963bc
>>46 えぇ、それはもう……おはなしのはじめのころから
ずーっと熟成されてきた悲しみからの、絶望に近いそれですね
. -‐ ' ヽ´ ̄`丶
. / /..| ヽ そしてサーバルちゃんは、近くまで来ましたが……何をしているのでしょう
./ . 〈 .|. ヽ ハ このままだと、間に合わないのですが……………………………………
./ ノ \ヽ.| `ヽ ∨.. ハ
′ ̄ | | ● .\! ● .∨ ./ i >>47 ヴィクターちゃんは、「枷」での「ですわ」のせいで
. | |..||、_,、_,..|| j. / .| 本音を言えない状態が長いので……そのとおりですね
. /⌒ヽl ゝ.|| ||∠ /⌒i |
\ .ΣZ>,、 .__, イΣZ ./ | そしてルルーシュくんは……ネタバレにもならないので明らかにしますが
. \| | _\| .∠::::| |= / | まったく別の方へと考えを走らせています
. | |::::::::::: ◎::::::::::| |:::::} . |
とはいえ、ヴィクターちゃんの落ち着きには……違和感も抱かないでしょう
>>48 ありがとうございます