ワタシはファンタジーを否定する 11
429
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2020/08/10(Mon) 20:20:57 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨丶
/::::::::::::::::::::::::: \
/:::::::::::::::::::::::::::::::u \
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::U 丶
/:::::::::::::::::::::::::::::::::U::::::::::::::::: 冷静さの限界 │ いやいやいやいや!
/:::::::::::U:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :U │ 二次創作って何でしょう?!?!?!?
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ {ー-===._-、 ,. │
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ._ \ヽ、 / | 送り主の方曰く「妄想を形にしてみました(テヘペロ」
l:::::::U::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 、⊥エェ_,_ヽ. `く´ ノ | との事だったのですが、
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /´ >,`‐゚‐' Y,`-イ ′ ノ |
l:::::::::::::::::::::::::::::U / '゙ _^ニ=、′!、 / j クオリティ高い上に二次創作ですよ!?!?
l:::::::::::::U::::::::::::::::::: | ´"/´´¨ !ヽ,∠ニ=ァ' 読者の方が物語を楽しんでくれた結果の
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | i{ 「ージヌー 一つの集大成的なもんですよ、それ?!?!?
l::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ! ( / ヽ \
ヽ:::::::::::::::::::::U:::::::: | ヽ、____.人__ノ / 頂いた時喜びと驚きの前に
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ー=_:::ニニ,二,⌒ ン 困惑がまず来ましたからね!!?
\::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::::::::::: 、``ー-ニィ /
\::::::::::::::::〈 ヽ.::::::::::::::::: `ー- 、. ノ いやそんなことはいっしゃい抜きにして
\:::::::::::::} `丶、 \ / どちゃくそ嬉しいですし、
\,,ノ `> _/ 鼻血出そうなくらい喜びましたです!!!
,r''__\_ /ヽ ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
//(9}/::ヽ /::::::ヽ.._... --┐ ほんとーーーーにありがとうございます!!!!
/,.イ,ニY〃::::::::〉ーく:::::::::/ {
/ ヒ:シ//ヽ_/:::::::::::::::Y´ `、