ワタシはファンタジーを否定する 11
345
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2020/08/07(Fri) 20:07:46 ID:???
>>247
クリーチャーやる夫さん、割と豊富ですww
>>327
おつありです!
ですです、なっがいでしょ?(´・ω・`)
実質上の頂上決戦ですから気合入ってますw
>>328
おつありです!
やらない夫さんには色々と含んだ思惑が多すぎ問題(´・ω・`)
>>329
おつありです! ★
よく嘘もつくわおちゃらけるわ、 |
タチ悪いですよねー。 |
|
>>330 >>334 >> |
おつありです! /⌒)
/ /
>>331 ___ _ / /
おつありです! /⌒ ⌒\ / /
完全に正解と言い切れないのがきっついですなー(´・ω・`) /( ●) (●)\ / / ,.
,---- `、 /::::::⌒(__人__)⌒::::: \/ /''´ ,, .-‐'"´ ̄ ̄\
>>332 / `ヽ| |r┬-| / / ,.-''´ ,,、-‐< |
おつありです! |三、___ _\ `ー'´ -'´ /''´ _,,. -‐< |
そのようですが、襲撃が確定したのか、 | ``''‐- 、. , -─‐' ‐v‐ 、、 _/イ/_,.-‐''´ /------/
それとも連絡が取れない事情があるのか……(・∀・) ',----{ ,. -‐''´ / / / /-‐‐''´ / /
', _/ , -| |________/\ /
>>333 ,.-''´i __,. -''"´/ | |__ | | ヽ \ /
ちょっとやりすぎましたw / ,ィ'´ / / ,| |__ `ヽ、. | ヽ /
,. -''´ \/ |∠ | / i \ ト、`ヽ、 `ヽ、! レ'´
>>344 '´ ``ー/ ハ. |:. ヽ\ \ _\--'′
おつありです! /─‐/ .} ' ヽl\ \ \
やらない夫さんの底が見えないのが原因なのでしょうが……。 | ,-| || | | \__) ̄ ̄ヽ
あざっす!(*‘∀‘) |'´ / ̄','、 / ハ. | | \ |
\/ ', ヽ/ / \| | \/
>>334 - >>343
ものすごーーーーーーくコメントしたい部分なのですが、
あえて控えさせて頂きまする(´・ω・`)(一部ニアピン)