夢見与話 2
29
名前:Dakhned◆d6rjM27sNU[] 投稿日:2020/07/11(Sat) 23:36:03 ID:80365822
┏───────────────────────────────┓
. ト、 }.│..よくもまあ私の前に顔を出せましたね……何をしに来たのですか?. │
. ',.', ,'.┗───────────────────────────────┛../ /
ヘ}_イ. ',. | . ,'イ | 、 ,
_,, ' l イ } ', ヽ / /
. /´ ', ′ ヽ } {/ / `ヽ /
. 八_..-=''''''',. ', `7 / | {
. ',. ', .┌──────────────────────────────┐ ',
', _、 ...│..このまま君が翻弄され続けるのもあまりに不憫だからね │. ヽ
ヽ {. ヽ ....│..こうしてわざわざ彼の観察の隙間をぬって情報を伝えに来たのだから. │..\__ }
\ ヽ_.ィ .│..感謝されてもいいと思うよ、私さんは │
`=彳 .└──────────────────────────────┘
. ト、 } , i{. /..┏────────────────────────┓
. ',.', ,' , | / . │..……あなたの言うことが正しいなんて保証が何処にある. │ / /
ヘ}_イ. ',. | . ,'イ ┗────────────────────────┛. | 、 ,
_,, ' l イ } ', ヽ / /
. /´ ', ′ ヽ } {/ / `ヽ /
. 八_..-=''''''',. ', `7 / | {
. ',. ', .┌───────────────────────┐.,: l ',
', _、 .│..その辺の判断は受け手の判断に委ねるよ │ ヽ ヽ
ヽ {. ヽ │..発言の正当性について語り合っても時間の無駄だし │ ..\__ }
\ ヽ_.ィ └───────────────────────┘
`=彳 丶-‐'´