【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです55【R-18】

レス数:1000 サイズ:919.81 KiB 最終更新日:2020-07-11 20:16:02

568  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2020/07/07(Tue) 21:06:39 ID:148893bb

,,_____
            > ´     ` .<、
         > ´            `ヽ、
        /                 ヽ
      ィ _                    ヽ、
      /./ 》                     ヽ
     i! ii,ノ              z=ミ、     ∨
     .i!                ii!   ii!      i!
     i!                ゝ=≦     ,,  i!
     i!                       ,,,,;;;;,, ,i!
     .i!                / ,,   ,,;;;;;;;;;;;;;;; i!
  ___,,,i!                  ´z-==-<、;;;;;; .i!
>´  ヽ                ./      ヽ;;;;;; i!

まあまず、竹自体がファンタジーでもないくせに、

草の獣やマンドレイクフォレストキングのようなガチゲシュタルト植物って時点で、

既に設定がぶっ飛んでる。運営聞いてますか?

加えて、何だかんだで色々と優秀であり、人間から見た素材や燃料や食料等としての価値も高く、

そしてそれ以上に自分だけで環境を埋め尽くす恐るべき環境侵略種、テラフォーミング植物であったことが

話の発端だったと思う。

実際以前に、「竹を生やすだけのチート(笑)能力」が実は本当にチートだった!なんてネタも出ている。

例えば、水筒一つとっても、竹ならば横に切って節に穴をあけるだけで済むが

竹が無かった西洋だと家畜の胃袋を防腐加工して・・・とかかなり面倒なことになっていたのだ。