【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです54【R-18】

レス数:1000 サイズ:776.25 KiB 最終更新日:2020-07-01 01:20:52

262  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/06/22(Mon) 01:27:17 ID:aed03e63
乙です

>>257
詳しくと言うか、単純に中華思想でググった時に出てきたwikiの項目にある「批判・疑問・危険性」部分と>>233の部分をパッと見てそう個人的に思っただけだからあまり参考にはならないかも
ちょっと詳しく見て見たら他の国でも共通してる部分もあったので……

リベラルとは「自分と身内の自由だけを求めていて、他人の自由は認めていない連中である」とwikiに書かれてた「自分の家族・部族以外の他人は基本的に信用しない」とか
後はwikiに書かれてた「都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する」って部分が>>233の三番目の部分と共通してるとか
後中華思想って「世界は自分を中心に回っていると考える」から少数派のリベラルの正体が中華思想だと二番目の部分に引っかかるかなぁと言った感じです

ただ、根拠がこの程度なので正直こじつけ感が凄いと個人的には思うので真に受けない方がいいかもしれないです