【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その12 【R-18】
874
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/07/08(Wed) 21:18:20 ID:b3a5bb2a
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:
.' :.:.:.:.:.:.:. '|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ニ=-: でも、気になるっちゃあ気になりますね
′:.:.:.:.:.:./ |:.i:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:. i:.:.:.:.:.:.:
.i:.i:.:.:.:.:.:、廴|:.|_、_:.:.:.:l:.: i:.:.:.|:.:.:.:.:.:.: たしか、今日もまた一番乗りは響先輩でしたよね?
.|Λ:.:.i:.:.:.|,_.|/ ヽ:.:./:.: l:.:.:.|:.:.:.-‐:.
.| 、:.|Λ|莉¨¨}}:.:./:.: / :.: |_:.:.彡':
┌' リ '”|/|:.:/:.:.:.:.:|⌒ヽ:.:. f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
l |/|:.:.:i :.:| .l:.:.: | うん、朝が早いからね
l |:.:l :.:| .l:.:.: ヽ__________乂_
、 し |:.:.:l :.:| ./:.:.:
、 r _、 .|:.:.:l :.:|ーイ:.:.:.:. ・ ・
、 |:.:.:l :.:| '彡:.: コレが置きっぱなしだったのはともかく
ー ‐ ´|:.:.:l :.:|二二二
厶|:.:/|:./::::::::::::::: せめて片づけようとかされなかったんですか?
/'´: lイ:::|/:::::::::::::::::
「:::::::::-―:::::::::::::::::::
|:::'::::::::::::::::::::::::::::::::: だって、きれいとはいえ、下着ですよ?
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::