【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その12 【R-18】
813
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/07/07(Tue) 21:15:16 ID:75ab0d2f
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
,~。 | ……お酒、ですか?
/:::::/ ヽ_________乂_
rヘ >-、./
{ /_ \
/ \ } えぇ、こんな早朝ではありますけれど
/ ̄ \
(__ 、 / 心を少し落ちつかせてくれると思いまして
〈 ヽ /
γ⌒ヽ /Λ ……スッ
/:::::::::::i' _ノニΛ ……あと、こちらは僕が大切にしている
/:::::::::::::::::l.ニニニニj
, :::::::::::::::::::::::仁ニニ彡∨ 秘蔵のものなのですわ
/:::::::::::::::::::::::::::}h ∨
/::::::::::::::::::::::::::::ア.ハ ∨
/:::::::::::::::::::::::::::::7 } ∨ ┌──────────────────────┐
/::::::::::::::::::::::::::::::7 } \ │シグナムさんにもらった、あのときのやつの │
/:::::::::::::::::::::::::::::::7 .{ } │ │
/:::::::::::::::::::::::::::::::7 | / │……原産の国がなくなっちゃったから、最後のひと瓶 │
/::::::::::::::::::::::::::::::::7 八 / └──────────────────────┘
/:::::::::::::::::::::::::::::::::7. \_/
人::::::::::::::::::::::::::::::7 ┌───────────────────┐
ゝ::::::::::::::::::::::Z' │とっても美味しいのですから、ミクちゃんにも │
¨≧=xz=彡 │ │
│少しは味わっていただきたかったのですよね │
└───────────────────┘