【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その12 【R-18】
632
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/07/03(Fri) 21:15:15 ID:0fc49e90
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ………………………………………………………………
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/::::::::::::::::/::::/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ 貴女はそうして、戦いが難しい身となっても
. /:::::::::::/::/:/:::/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
,イ::/:::::::/::/:/://::::::::::/|::::l::::::::l::::::::::/ ::::::::::::| それでもなお、常に私たちを驚かせ続けますね
l,イ:::::::/://メ、/::::::::∠―|::::|:::::::|:::::::/:::::::::::::l::ト、
/ |:::/::レ'=、/:::::;イ r― \|::::::|:::::/:::::::::::::::ト:| `
|::|::::::| / // z==-、|::::/::::/´l::::::::::::::| l
|!|:::::::| /,イ y:::::/7/:::::::::ハ|
|::l:|ヘ 〈 、 ,/:::/、/:::::::|/ ` そんな貴女を……産まれながらに決まっていたようなものですが
レレヘヽ ヽ- 、__ ///::l::::::::::::|!
|::ヘ ` ̄ _/∠./ノl:|:::ハ:|:|` こうして婚約者として……そして、近いうちには
レレ'ヘ__, -< , -"´!|/ .ヘ|
├―┬‐'"イ:::::::::ト、 妻として迎えられることが
_|| ̄|.| ̄~:::::::::::::|:::::\
,. -―‐''´::::||:::::|.|:::::::::::::::::::::::::::::::::`: 、
/l::::::::::::::::::::::::||:::::|.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` : 、 ………………………………私は、とても、嬉しいのです