【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その12 【R-18】
486
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/06/29(Mon) 21:52:54 ID:c4bea693
,.:::::'''ヽx:‐::::‐..、_
./::::::::::.::::::::::::::::.:::::::::::ヽ、
,イ:::::::::::::::: :::::::::::::::::.::::::::::::::::ヽ
. /::::::::/:::::::::::::::::{::::::::::::::::::::V::::::..ヘ
/::::::::/::::::::/::::''ア|^::::::::::::::-、i}:::::::::::゙、
∥:::::::/ ::::::/ :::;:/ .}:::::::::::::::::j::j゙ト:::::::: 1 ヴィクターちゃん67話をお読みいただき、ありがとうございました
∥::::::::':::::::::jシ/,.j、ト;::::::::::::i/リ |::::::::i:::}
.j!:::::::j!:::::::i::l i'::.:;}  ̄ ,rv.L::::::i:::j
i|:i::::::|::::::::;{:|. { :.:ノ ,':.::} 》/V' 1日、また1日と進んでいく時計の針
:l:i:::: i::i:::::;;N ,,, ´ ヒノ /::::::|
. 弋N::|::::i;;|ヽ. r--、 ,,, j;;;::::: } 聖域でも……なにもなかった、以上には
i乂:::W::..、 ヽ、 .ノ ノ;;:::i::リ
,x-t宀^'<` :ァzx -j:iシ'};;;::;ル' やはり命を絶つ選択肢しかなくなったヴィクターちゃん
. __/_, `い、 ヽ./^\ '‐''´
fレ'くノ ゞ='ア三i,ィハ その顔は、少し複雑ですが、晴れやかです
}ー-、,_ノ / ニ} }
7 ̄.ユ......-'′/^ノ} )
.{ _,。-.く ∨''jヲ それではまた明日、よろしくお願いします
ゝxz:≦..、 ハ Y
,.:'^ . . ./^. .-ミ:ニxへ..ノ
./. .`=;/. . . .∥. . .i}.]