やる夫は魔導を極めるようです その12
629
名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2020/07/29(Wed) 18:16:21 ID:8985603c
/::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. /::::::::::/::::/:::::::::::::::/:::::::::::::/::::::::::::::::::::.
,::::::::::::/::::/::::::/::::::/:::::::::::::/::::∧:::::::::::::::::.
,:::::::::::::l:::|::|:::::::|:::l:::|:::l:::::::l:::|::::/ ∨:::::::::::::::.
|:::::::::::::l:::|::|:::::::|:::l:::|:::l:::::::l:::|:::l___ !:::::|:::::::::::|
. l:::::::::::: l:::|::l:::::八八l从::::::l八::{ `|::::リ:::::::::::|
. l::::::::::::::l:::|ハル笊ハヽ \{ )'__ ,ル':::::::::|::l|
l::::::::|:::::l:::|〃|{r:::刈 ´笊ハヽl:::::/:::!:リ
|::::::::|:::::l从,_ |ト--゚' {r::刈 i/:::::|/
. l::::::: |:::::|:| |l.:::::::. , - ゚' l:::::::|::| 私、思うんす!
l:::::::::|:::::|:::. |l .:::::::. ∧:::::|::|
. l:::|:::::|:::::l:::::::. || V ̄ V /::::l|:::|::| 悪い魔法使いさんは
|:::|:::::|:::::|:::::::|:iト `~ ´ . イ:::::::l|:::|::|
|:::|:::::|:::::|:::::::|」l .___ . r≦:::::|::::::::l|:::|::| 確かに悪い人だったっすけど――
|八::::|::八::::〈 |l`丶 {::::::|::::|::::::::l|:::|::|
-―‐ヽ/ \:{、l Μ〈∨:リ::::|:::::::リ::リ:リ 誰よりも……私自身よりも、
/ \ | ヽ\ ,///∧ }\リ:::::/::/:/
{ \\ ,儿_ \/\//」∨ ‘.`丶{/_ 私の事を信じてくれてたんだって!!
| \\ 《 \__ \ |/ハ∨ ‘.  ̄`ヽ
| \\》 / ‘.!//∧l\__〉 |
| \}\ ∨//∧ \ l / |
. 、 | \ \/,∧ \ l ,/ /|
\ \ \ \ ∨/i / | / //|