われらひとしくやる夫ヒロイン!
954
名前:◆/4B7NCDIhY[] 投稿日:2020/09/19(Sat) 21:12:32 ID:f15a92c9
. -‐:.:.:.:.:.‐-イ ̄`ヽ
_,,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶:.:.:.',
,,´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.,
./:.:.:〃:.:i:.:.:.:ヽ:.:.\ト、 ! :.:.:.: |: i:.:.:.,
i:.:i:. |i:.:.:.|ハ :. |\-┼ット:.:.:.:. |: |:.:.: , んーー、やっぱりこんな身だから困惑は多いな
|/|:.八:.:ィ1\| ` __, .! :.:.:.: |:リ:.:.:.: ,
|. ヽト、:.、i _,, ‘¨´ !:.:.: i: |):.:.:.:.:.:., とはいえあたし達にとってはあいつイケメンに見えるし
\Ⅵ“´ ' __ |:.i:.:.|/:.:.:.:.:.:.:.: ,
|:.ゝ _ヤ ) .|イ:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., 別に悪い気はしないかもな
|ヘ:.:.i` .,r ´ |/「\:.:.:.:.:.:.:.:.:i
.r 、_ ,,' ̄ソ,.ヘ /^ ´ ̄ ̄ `ヽ
. ry、_) ヽ..__ /:i /'⌒ー/ /´::ヽ〉
. `Lj^i」^L .ノY::::| .iニ二7 ./ :::::::: i
⌒ア`〒T::i、 | .| ./ /::::::::::::::|、
〈ゝ::」_:レ': 〉ハ | / /:::::::::::::::::::::::i
./`::::::::::::イ::':::', .| / /::::::::::::::::::::::::::::
.i:::::::::::::::::ハ::i:::::ヽ |' ./::::::::::::::::::::::::::::
.|::::::::::::::::::::::|::::::::ヾ /::::::::::::::::::::::::::
_
-―‐- ., /:.:.:.:.:`丶
. '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.:.:.:.:.:.i:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.
_ イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.:.:.:l:.:.:l:.:.:.:.:.l:.:.: ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
⌒l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.イ丁}厂「`:.:.:.:l:.:.:.:l\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.., それに今のあたしにはこのスレしかない
|:.:.:.:.:.-―‐}、:.:.:.:.:|ィf斧ニオ:.:.:.:.:ト:.:. l \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶
|:.:.:.:.:.:.:.,ィ芯 \{',| ら_刈:.:.:.:.:.' }:.:八. ` .,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ だったらその分楽しく生き抜いていかなくちゃな
|Λ:.:i、:.:.' Vハ -‐ |:.:.:.:.'イ:./ `ヽ:.:.:.:.:.:.:.:,
、|:.}、:└' , |:.:':.:.:/ ‘.:.:.:.:.:.:.:l 慣れれば色恋沙汰のヒロインも悪くはない
|:.:.:.‘ 、 rっ . |:./>ヘ -、 }:.:.:.:.:.:リ
'.:.:.:.:.:.| ` ., イ_|.' ト、_ -= { / :.:.:.:. |
'、:.:.:.:| r'´::::/::\ /イ:.:.:ハ:|
\ | l:::::::::::::::::::` .,  ̄ V:.:./ ;
゙| rー.ヘ::::::::::::::::::::::::::` ., {、 ./:.ィ ./
| ' }'.:::::::::::::::::::::::::'.:ヾ ≧==--彡‘.‘.
l/ /l:::、::::::::::::::::::::::::::;::ト、 =- _‘、