MILLION MONEY 5
433
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/07/11(Sat) 17:49:46 ID:66961af2
./ , ィ >ィノへ 〈
l . . : : : :/´ l:ト
l . : : : : :/こV 、 ⌒\ l|
V: : : : : / 〉 `¨`7^5ミ V ノ
v: : : ∧ l { ゞ' /マフ 『まず一番視聴者の皆様が気になることかと思うのですけども
ヽ: : : : 〉, ` ー' 〈
}: :/〈 , - ,ノ 本当に映画として作るシナリオを一般募集して大丈夫だったのでしょうか?』
ノイ 、 ⌒こイ
/^ヽ \ /´__
l \ \__ /::::::::\ 『素人意見ですがこういったものはプロのシナリオライターの人と相談しながら
:l \ / /::::::::::::::::::::',
:::l \〈\ {:::::::::::::::::::::::} 綿密に作っていく、という形が一般的かとは思うんですけども。』
:::::l 人 l V| ̄ ̄ ̄ ̄|
:::::::l / ハ / |____|
:::::::::l、 /ヘ.__/ l:l / r ┐ /
:::::::::::l\/ / l l:: ̄/´ ̄ ̄`!
:::::::::::::l / | l::::/ ´ ̄ ̄`l
/ ィィイ ヽ: : \
,′ ィィノノイ'゙´ : . `.: : :゙,
! ィィイ''゙゙゙´ : : ';: : :!
! i /'゙゙゙゙´ : : i.:. .i
゙. i./ . : i.: .:!
゙, i! ; : : : :i.:〃 『大丈夫かどうかを真に知るのは神のみですが
V⌒ヾi ´ ´_>==_‐ィ'′ }r= <⌒イ∧
{ い `丶{; _ エ.ン: :} ⌒〈: エユ: : イ / 少なくとも今、私とスタジオRPTのみんなは大丈夫だと確信しています。』
ヽい `ー‐一 ' 「ー一 ' レ′
`ーヘ ._ :〉 /
ミハ 、 ,′ 『最初こそ不安だらけのプロジェクトでしたが
i ゙.  ̄ _二_¨´ ′
l ', / 今は不安な気持ちは全くありません。』
」 ゙、 /ハ
. イ `ー --- ー──一' イ 〉、
. ´.::::i ` 、  ̄ ̄`V´ ,. イi::::::\
,. イ.:::::::::::::l ` フ~~^^ヽ ノ !:::::::::.\ ー─ ..
.:.:.::::::l::::::::::::::::l` ー== フ ハ \ !:::::::::::::::\:::::::::::::::::..`ー
.:::::::::::l::::::::::::::::l / / 〉 \::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::.:...
.:::::::::::l::::::::::::::::l / / / \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::