やる夫とハルヒの故国復興奮闘録:Re
735
名前:松ノ木ほまれ◆BOY7OVxfv6[] 投稿日:2024/01/04(Thu) 20:00:33 ID:939e03dd
___
.. - ´ ̄ ` .
. イ ` .、
. ,ィ´ ィ彡⌒ .、
い(_ ノ´ 廴 ;
ハ! ヾ、、 ! もしそうなのだとしても、あっけなさ過ぎる
. l ヾミニx气 l
!{_,ノ⌒ ミイ ∨ } 一方的に蹂躙されるような大戦力だったか
ゞfjフ !{く_,} 〉ヾ ,'
/ 从Y /∨ / それとも官軍の将が傑物だったかだが
/ リハイ ノノ {
`ヾ_ 从ハ 乂
ヽ ` , ′ 乂 ヘ ヽヽ
l / / У乂八 リ
ヽ イ ,/ __,,、rfチ三≧x,乂
」,ム≠≡≦三三三三三ノリ:ヘ
r==ュ、___...ィ::::|| |三三三三三三三才´:::::::ハ、、
>::イ才´:::::::::: || |三三三三三三才:::::::::::::::::/才ゝ、、
/://___:::::::::ミv」Lj三三三三ニ才::::::::::::::::::::::/〈圭圭圭fr、、
. /∠二フ:::://ト才斤彡////才´: : :::::::::::::::::::::!|:::::``守圭圭≧rvュ====
∧く:::::::::::::////////////才´::::く\::::::::::::::::::::::!|:::::::::::::::``守才圭圭圭圭圭
,..-''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
r(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
',::::::::::::::::::::::::,、_ィ从从彡::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
ゞ、rrr~~~" ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::i
ノリハ ミ::::::::::::::::::::::::::::::::|
! ミ:::::::::::::::::::::::::::::| ここが分水嶺、という訳ですか
`气} ヾミ三云ミ 〈:::::::::::::__:::::::::::::|
lty ' ̄tッ~¨ ヽ:::::://ヾ、::::::| 草の報告によれば、官軍の本隊は北東
{/ ヽ`¨¨´ 川' ,'= 〉l::::::::l
/ !iリ ) } _ |:::::::,' 3つに別たれた中央の隊でしょうが
ゝ、‐- /ー'./:::::::l
ノ /`¨´|:::::::::::|
`ー‐- 、 / |:::::::::::|
iー !リ从从ヽ-、
| / : \| ヽ、
l < ; .| .',\
___`ー―、‐ < .i | i \
_,,..- ''"´ / /ヽ | .,' .|
,,..-''"´ / / | | ,' |
/ / / ヽ l / |
/ / / ', / / .|
/ /. \ / / |