【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:2
62
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/06/07(Sun) 21:20:43 ID:2f88ebe7
r────-- 、
__,| \
./ ノjヘ、xミ、ヽ \ ヽ ヽ、_ ニダー君と千枝ちゃんに比べると、
ー=ニノ ヾ==ミヾ ゝ`ミミヘヽ、_ 俺っちはあんまし大した事やってねーなぁ…
Z,イ,-= ィ::l.フヘ从ヾミミヾミヘ
j:::l f:jフ.i ソ'|ヘ丿:::::ヽミゝ そりゃームカつく美人の先輩を集団で姦した事はあるけど、
j:::::>, j l:::::::::::< .あれは、俺がジュネスの店長の息子だからって、
|ハ::ハ ヽ N:::Nヘ 散々タカって来たあっちが悪いってのによぉ…
|ヘト、 ´. ̄ / ト{
\___/ |王lニl=i いくら何でも、一発で退学っつーか退艦はねーっつーの!
|;;;;;;;;;;;;;l |王lニl=l
〃|;;;;;;;;;;;ハヽ /{ { ヽl
i l .|;;;;;;;;ノ r-- | { ヘ. }ゝ、
z-lミゝ|;;;;;;jヽ、 , ィ| ヾ辷ニス ヽ
{ ヽ;;;j\_´ /| `ヽ
i ;j| / .__ |
| ヘ. / (.Y.) |
____
/ \ そ、それは確かにご愁傷様でしたお…
/ \ というか、花村…さんは、あのジュネスの店長?
/ \ で、良いんですかお?
| \ ,_ |
/ u ∩ノ ⊃―)/
( \ / _ノ | | (…そりゃーんな事やったら、一発でアウトだお…
.\ “ /__| | ヤベーおこいつら、マジ倫理観ねーお…)
\ /___ /