【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:2
356
名前:◆SPfabDZ1g2[] 投稿日:2021/09/01(Wed) 16:04:40 ID:684f1300
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ そう言えば、今週のDebu君の担当は何なんですかお?
| (__人__) |
./ ∩ノ ⊃ / やる夫の方は、幕末志士の坂本ってニコ生主がやってた様な、
( \ / _ノ | | 所謂けもフレ界隈の対立煽りがメインで、後はウマ娘関連で
.\ " /__| | ちょこちょこ対立煽りしてる感じですけど…
\ /___ /
/\
| __ 冫:::::::::::::::| / /
. | '''´ 二____, -ー、r'"___、 ヾ ト、::::::::::::| \/ />
レ'"~ ,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ===\=::::| </
K/ー'~ ^~_/ ヽミ:ー‐‐'" |:::i⌒) ┌─┐
!〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ ∪ リ ろ) └─┘
i ∪ ,.:: :二Uニ:::.、. : : : )丶 」 テュフフッ! よくぞ聞いてくれましたテュフ!
.! : : : : r' エ┴┴'ーダ ∪ ; ; ; ; .i 丿 僕はナウ、戦車道関連の依頼ミッションをドゥしてるテュフ~
i、: : : : ヾ=、__./ : : : ノ )
ヽ. :、∪ ゙ - ―- ,; ∪ ! 先日、アンツィオの女子がセルフあぼーんしたニュースで、
ヽ. :. .:. ノ ニュー速とニュー速+と嫌儲となんJとTwitterはスーパー大盛りあがりテュフ!
ヽ ヽ... . .イ
(_ 、::.. ...:_/ クリエイティブな僕は、ネトウヨとネトサヨとフェミとミソジニストのペルソナを使い分けて、
~"' ‐-----‐ ''"~ ネット言論ワールドに対立のARASHIをクリエイトしてるテュフよ~♪