【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:2
355
名前:◆SPfabDZ1g2[] 投稿日:2021/09/01(Wed) 16:04:09 ID:684f1300
,.:.:::ー'"'''¬ー:.、
,r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..`:、
ソ.:.:.:.:.:.:.;,ノノ、ノ、,ハミ
':;:.:,-、;;{ ,- ‐_、 i'
}.:| r} `{!  ̄j-{「__!'} .そうテュフよ~
,-{;;'ァ' ,;` ̄,r,_)、 ;
/' \ ゛、 ' ゙ ´t==ァ 丿 /〉 やっぱり僕みたいなクリエイティブなノマドウォーカーは、
/\ i\`'ー::- 二 ィ`i ,// スタバでワークしないと調子がオンしないテュフ!
\i |\ー‐‐//|\ しリヽ
\|ヽ } . }/ .i ヽ ,ノ ノ テュフフフフ~今日はフィンガーのムーヴがグッドスマイルで、
O| ノ |l/ `;.ノ`.、 / 僕の先進的なセンテンスのセンスがファイヤーを吹いちゃったテュフ~♪
|/ .リ /∧ V_!
|0` | / ヽ__/
| | /ノ
____
/ \ そうですかお…
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ Debu君はまだ若いのに、本当に凄いですお
| u. (__人__) | __どんなに平和なスレや、普通のTLでも、あっという間に荒れさせるし…
\ ` ⌒´ ,/ | | |
___/ \ | | |
| | / , | | | (コイツ…10歳は歳下なのに妙に馴れ馴れしいし、口調もウザいけど、
| | / ./ | | | 職場では先輩だし、無下には出来ないのが、社会人としての辛い所だお…)
| | | ⌒ ーnnn "/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄