【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:2

レス数:490 サイズ:1020.23 KiB 最終更新日:2024-06-01 19:38:28

355  名前:◆SPfabDZ1g2[] 投稿日:2021/09/01(Wed) 16:04:09 ID:684f1300
      ,.:.:::ー'"'''¬ー:.、
    ,r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..`:、
    ソ.:.:.:.:.:.:.;,ノノ、ノ、,ハミ
    ':;:.:,-、;;{ ,-  ‐_、 i'
    }.:| r} `{!  ̄j-{「__!'}             .そうテュフよ~
   ,-{;;'ァ' ,;` ̄,r,_)、 ;
  /' \ ゛、 ' ゙ ´t==ァ 丿         /〉     やっぱり僕みたいなクリエイティブなノマドウォーカーは、
/\  i\`'ー::- 二 ィ`i       ,//     スタバでワークしないと調子がオンしないテュフ!
    \i  |\ー‐‐//|\     しリヽ
     \|ヽ } . }/  .i ヽ   ,ノ  ノ     テュフフフフ~今日はフィンガーのムーヴがグッドスマイルで、
        O| ノ     |l/ `;.ノ`.、 /      僕の先進的なセンテンスのセンスがファイヤーを吹いちゃったテュフ~♪
         |/     .リ  /∧ V_!
         |0`      | /   ヽ__/
         |        |    /ノ

____
        /      \     そうですかお…
       /  ─    ─\
     /    (●)  (●) \   Debu君はまだ若いのに、本当に凄いですお
     |  u.    (__人__)   | __どんなに平和なスレや、普通のTLでも、あっという間に荒れさせるし…
     \      ` ⌒´   ,/ | |             |
___/           \ | |             |
| | /    ,                | |             |   (コイツ…10歳は歳下なのに妙に馴れ馴れしいし、口調もウザいけど、
| | /   ./             | |             |   職場では先輩だし、無下には出来ないのが、社会人としての辛い所だお…)
| | | ⌒ ーnnn       "/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄