【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:2
310
名前:◆SPfabDZ1g2[] 投稿日:2020/09/11(Fri) 21:14:22 ID:d5010847
-――‐-
, ´ ` 、
/ 、 \
/ 丶 、 ヽ
,′ \ :.. ヽ:.. :.
.//ハ:. 、 、:.:.::`ー=、:..、:.:. \:ハ
|:.|:|从、:.:.:\:.:、:\:.丶:.\:.\:.:、:.:}、:} …確かに、俺がやっている事は、決して綺麗事ばかりでは無いな
|:.|:|{:从\、:.丶:\:.:、:.:\:.\:.ト:.:ヽ从 でもこれは、全て日本の将来の、若者の為なんだよ
V/,__:.:.ト、、ミ、ュ、__\ト--ィ守リ7从仆
∨{ヽ}:.:トヽ守リ` { ´ .'7 日本のネトウヨ化を憂う俺としては、戦車道なんていう
ヾ、 (ミ ` ハト、_ 戦争の練習みたいな競技を、うら若き少女達が
\_, ト, 从ノ}X、 危険も何も知らずやっている事が、絶対に許せないんだよ
. '二二/八∧ ` " _ .イ/ jxX}
/,' _/ 八:.ト . -‐ __ ,"´ ,イXX}、
/| ; 《ハ ヽ ` __/ .ィXXXX}\
| | ; Vハ 、 ー「{ ,z´XXXXX八 \
| | ; Vハ } ハlX┌‐┐Xx// 丶
l人、 ∨ハ ,′ ハⅨx〕|〔Xx'"/⌒ヽ \
/j,'∧\ / / ト、 _ノ {X└‐┘ \ \
. { {;|| ; |\ \}\ 、 l | {X イ´ \_ _ _ _ 、
/: : : : : : : : : { : : : : : : : : : : : : : : : :ハ
{: : :{: : : : :{: : : 、 : 、: : : 、 : : 、: : : : : : :} 故に俺は、内部から撃ち抜くのさ
、\:\:\ \:\ : :\: :\:ヽ: : : } 真実の弾丸をね
∨ ゝ芹苅 ヽ 、\ヽィ芹苅ーミr、 イ
{ハ `弋ン` ヽ\ ` ` 弋ン ' リて}:リ 今、良くも悪くも注目されている大洗学園が、
Vハ | ムイノ' 反戦車道派に回れば、世論の傾きは大きく変わるだろう
ー{ /イ/
、 ヽ ‐ /}: / 言わば沙織は、その為の犠牲――いや、礎なのさ
\ ー- 一 . ′/ , - 、 例えそれが、彼女に後々恨まれる行為であろうとも、
__ヽ / |'≧x ′ } 俺は彼女達を含めた、日本の若者を、未来を救いたい…
ハ {≧z 、 イ -=≦彡 ´ } } .′
} ハ} } `¨ ´ { r} 人 __人 { 唯一つ、それだけの想いが、俺を突き動かしている…
.′ } } } ハ / /}{ :′ ` 、}
〈/ ノ ノ、 / / 辷彡 ノ{´ ̄ ̄ ` 、 }
-‐ マム `ー―――ァ .′ { / { ー- __ ハ
_ -‐ ¨¨ / マム // ーイ {、__ }`ー- _
:´ / / / マム // | 廴  ̄ |
| .′ / .′ \\// | }` ハ、
| { / { `【】´ / 八 / }ヽ