【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:2

レス数:490 サイズ:1020.23 KiB 最終更新日:2024-06-01 19:38:28

310  名前:◆SPfabDZ1g2[] 投稿日:2020/09/11(Fri) 21:14:22 ID:d5010847
             -――‐-
          , ´         ` 、
         /    、         \
        /        丶      、   ヽ
        ,′        \   :..   ヽ:..  :.
        .//ハ:. 、   、:.:.::`ー=、:..、:.:. \:ハ
        |:.|:|从、:.:.:\:.:、:\:.丶:.\:.\:.:、:.:}、:}    …確かに、俺がやっている事は、決して綺麗事ばかりでは無いな
        |:.|:|{:从\、:.丶:\:.:、:.:\:.\:.ト:.:ヽ从    でもこれは、全て日本の将来の、若者の為なんだよ
       V/,__:.:.ト、、ミ、ュ、__\ト--ィ守リ7从仆
          ∨{ヽ}:.:トヽ守リ`    {    ´ .'7      日本のネトウヨ化を憂う俺としては、戦車道なんていう
        ヾ、 (ミ   `            ハト、_     戦争の練習みたいな競技を、うら若き少女達が
            \_,        ト,    从ノ}X、    危険も何も知らずやっている事が、絶対に許せないんだよ
      . '二二/八∧      ` " _  .イ/ jxX}
    /,'   _/  八:.ト .   -‐ __  ,"´ ,イXX}、
   /| ;   《ハ   ヽ `      __/  .ィXXXX}\
    | | ;   Vハ     、    ー「{  ,z´XXXXX八 \
    | | ;    Vハ    }     ハlX┌‐┐Xx//   丶
    l人、    ∨ハ  ,′   ハⅨx〕|〔Xx'"/⌒ヽ    \
  /j,'∧\    / /   ト、  _ノ {X└‐┘        \    \
.  { {;|| ; |\  \}\ 、  l | {X イ´           \_ _ _ _ 、

/: : : : : : : : : { : : : : : : : : : : : : : : : :ハ
          {: : :{: : : : :{: : : 、 : 、: : : 、 : : 、: : : : : : :}           故に俺は、内部から撃ち抜くのさ
             、\:\:\  \:\ : :\: :\:ヽ: : : }          真実の弾丸をね
          ∨ ゝ芹苅 ヽ  、\ヽィ芹苅ーミr、 イ
           {ハ `弋ン` ヽ\ ` ` 弋ン ' リて}:リ           今、良くも悪くも注目されている大洗学園が、
               Vハ      |         ムイノ'           反戦車道派に回れば、世論の傾きは大きく変わるだろう
            ー{             /イ/
                、     ヽ ‐        /}: /             言わば沙織は、その為の犠牲――いや、礎なのさ
                  \  ー- 一   . ′/        , - 、   例えそれが、彼女に後々恨まれる行為であろうとも、
              __ヽ         /  |'≧x        ′ }   俺は彼女達を含めた、日本の若者を、未来を救いたい…
            ハ {≧z 、    イ -=≦彡 ´ }      }  .′
              } ハ} }    `¨ ´   { r}     人  __人  {    唯一つ、それだけの想いが、俺を突き動かしている…
             .′ } }        } ハ / /}{   :′ ` 、}
           〈/ ノ ノ、         / / 辷彡 ノ{´ ̄ ̄ ` 、 }
         -‐   マム `ー―――ァ .′ {   / { ー-  __  ハ
  _  -‐ ¨¨   /   マム       //  ーイ  {、__       }`ー- _
 :´ /        /   / マム     //      |   廴   ̄   |
 | .′       /   .′ \\//        |    }`     ハ、
 | {      /   {    `【】´        /    八     /  }ヽ