【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:2

レス数:490 サイズ:1020.23 KiB 最終更新日:2024-06-01 19:38:28

249  名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/07/16(Thu) 21:18:20 ID:fbf8bd5c
                  -‐…・・・・…‐- ミ
           /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.`丶
            ,..::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
        /:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
        .'/:::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::.
       /::::::::::;:::::l:::|:::::::l:::::::l::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::.
     -=彡::::::::/::::/|:::|:::::::|:::::::|::::::::::::::::::::::::::.:::::::::::、:::i
    ー─‐=彡:::xヘ.|:∧::::::、::::::、::::::::l::::::::::::::::!::::::::::::ヾ:、   ふーん、そうなんですねー
     /:::::::ハ ´ -、{(  \:(\:(\:::|:::::::::::::::|:::::::::::::::::.:.
 -=イ〃:::::/:::::l, f'_灯    , -__` ヽ:::;::::::i:::ノ:::::::::ハ:::l:::.  .ぶっちゃけよく分かんないけどー、
   レ{::::::::::::::::lハ弋ソ      ´_灯^ヽ V::::::ノ´:::::::::/:::::::::|:::}  変わった人達にも配慮出来るなんて、
     ` +.;::::::人|       弋,ソ '゙ ,ノ/.::::::::::::/::::::::::::!:::}  先生って大人ですよね~
      ⌒≧=-  ′        フ.::::::::::::::::/:::::::::::::ノ::ノ
           \ ` --    -=彡--,─‐… ⌒¨¨ ̄
            丶      .  'jア´
              _-=≦    {__

/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:く
          ー=彡.:.:/.:/}/}ノ\:.:.:.:.:ヽ
         `¨7.:.:.:./:/:/__      ヽノ.:.:.i
          ハr=ミ.:.|.:{ __ `  _ }:.:.:.|
              i| ni.:.i.:ト7_ハ    __ `X:.:ト、   アハハ…一応これでも、
             ゝ-Vv     l イ_ハノ.:.:/    君達よりは「先」を「生」きてるからね
            从{      ,  彡イハ
           ,ノイ  、 \  __,  , ′      それなりに我慢強くはなるさ
           _{ノ   \   /
           /八 \   `¨〈、
          -=ニ}ニ厶  \  ノ ミ:、       (ケッ…こんな事で感心してくるとか、コイツマジチョロえやwww)
    xz=≦ニニニ|ニ=- \ /ヽ_∧ |二=-
  〃三ヽニニニ|ニニ=   ハ::::::::} -=ニニニニヽ   (ワチャワチャうるさいゴミ一年の中から、
  {ニニニマニニニニニ    V::」 -=ニ二ニ=-   顔がそこそこなのを適当に選んで
  .}ニニニ=二ニニニニ=-   l:::::. -=二二二=   声をかけたつもりだったが、コイツはちょっとしたアタリだったかぁ?)
  -=二二ニ ニ7ニニニ=-    |:::::::. -=ニニニニ
   |ニニニニV\二ニニ=-  |::::::::::. -=ニニ二 (手頃な花を探し当てる俺の鼻も中々のモンだよなぁ~なんちってwww)