【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:2
249
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/07/16(Thu) 21:18:20 ID:fbf8bd5c
-‐…・・・・…‐- ミ
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.`丶
,..::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.'/:::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::.
/::::::::::;:::::l:::|:::::::l:::::::l::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::.
-=彡::::::::/::::/|:::|:::::::|:::::::|::::::::::::::::::::::::::.:::::::::::、:::i
ー─‐=彡:::xヘ.|:∧::::::、::::::、::::::::l::::::::::::::::!::::::::::::ヾ:、 ふーん、そうなんですねー
/:::::::ハ ´ -、{( \:(\:(\:::|:::::::::::::::|:::::::::::::::::.:.
-=イ〃:::::/:::::l, f'_灯 , -__` ヽ:::;::::::i:::ノ:::::::::ハ:::l:::. .ぶっちゃけよく分かんないけどー、
レ{::::::::::::::::lハ弋ソ ´_灯^ヽ V::::::ノ´:::::::::/:::::::::|:::} 変わった人達にも配慮出来るなんて、
` +.;::::::人| 弋,ソ '゙ ,ノ/.::::::::::::/::::::::::::!:::} 先生って大人ですよね~
⌒≧=- ′ フ.::::::::::::::::/:::::::::::::ノ::ノ
\ ` -- -=彡--,─‐… ⌒¨¨ ̄
丶 . 'jア´
_-=≦ {__
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:く
ー=彡.:.:/.:/}/}ノ\:.:.:.:.:ヽ
`¨7.:.:.:./:/:/__ ヽノ.:.:.i
ハr=ミ.:.|.:{ __ ` _ }:.:.:.|
i| ni.:.i.:ト7_ハ __ `X:.:ト、 アハハ…一応これでも、
ゝ-Vv l イ_ハノ.:.:/ 君達よりは「先」を「生」きてるからね
从{ , 彡イハ
,ノイ 、 \ __, , ′ それなりに我慢強くはなるさ
_{ノ \ /
/八 \ `¨〈、
-=ニ}ニ厶 \ ノ ミ:、 (ケッ…こんな事で感心してくるとか、コイツマジチョロえやwww)
xz=≦ニニニ|ニ=- \ /ヽ_∧ |二=-
〃三ヽニニニ|ニニ= ハ::::::::} -=ニニニニヽ (ワチャワチャうるさいゴミ一年の中から、
{ニニニマニニニニニ V::」 -=ニ二ニ=- 顔がそこそこなのを適当に選んで
.}ニニニ=二ニニニニ=- l:::::. -=二二二= 声をかけたつもりだったが、コイツはちょっとしたアタリだったかぁ?)
-=二二ニ ニ7ニニニ=- |:::::::. -=ニニニニ
|ニニニニV\二ニニ=- |::::::::::. -=ニニ二 (手頃な花を探し当てる俺の鼻も中々のモンだよなぁ~なんちってwww)