【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:2

レス数:490 サイズ:1020.23 KiB 最終更新日:2024-06-01 19:38:28

129  名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/06/17(Wed) 21:00:14 ID:df682400

┌────────────────────────────┐
│黒森峰の時の西住みほで全裸でハイソックス            .....│
│                                         .│
│私の部屋に監禁・・・首輪を付けてドアノブにチェーンロック・・・    │
│                                         .│
│西住は完全に私を拒絶し泣き叫び続ける・・・             ..│
│頼むからそんなに拒否らないでくれ西住・・・               │
│一日目はずっと乳首などを触ったりしていた・・・           ....│
│「やだっ!やだぁっ!」と涙を流し                      │
│胸をガードする西住・・・その姿に更に興奮してしまう私・・・     ...│
│なんでこんなに可愛いんだよ西住。                    │
│しかしその姿勢がどこまで続くか・・・                   │
│人間の心理を知り尽くしていた私には容易い事だった・・・       .│
└────────────────────────────┘

-=彡 /  \_ /  / ,  /   /| l   l ゝ   /
              /{  /   /      / / /   /‐| }   ! ',   ―
            l /   ト、  | // //  //  'イ   l ハ   \
.              ゝ{、|  l \ l / ,ィf斗/ イ  f沁ミ /  ∧ |! }
          ____\{ |   ` ゝ 弋ソ     弋ソ/  / }ノリ
      ,r'´ ̄      |   |`ヽ    `フ     '   厶イ  /      ――うん、まあ、こんな所で良いっすかね
       {         |= | |  `ー ´\   ー ‐  ∠  一´
      l ヽ_____|   | |    {-、 ィ ≧‐-< |  〉          さてさて、これを提出してから、帰りましょうかね――
        l    l   ト   | |__ ヽ─‐ /__| |  l  _____
      l     l   l ヽ、 ───、\ /r ──┘ <´ rハヽ、`i/
        l     l   |  {   l     }゚ ┌── ノ   j } } } }´           ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.         l     l   l  ゝ、 ノ     人  |¨¨ ィ ,..=彡   イ            |   おーい、秋山さーん   >
                                                \__________/