【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その11 【R-18】
698
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/06/15(Mon) 21:06:07 ID:d6d54e6d
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ ┌────────────────────┐
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:, │まぁ………………………………しかたない │
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:':.:.:.:.:.:\:.:.:'. │ │
、:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_」__:∠レ:.Λ:.:.:.:.:.:.:.:ヾ、'. │こればっかりは、しかたないんだ │
:.:.、|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:/ .':.:,:' ‘:.:.:.:./:.:.:.l. `'. │ │
-ヘ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.i/}:x、 /イ .,|:.:.Λ:.:.:.l │ │
|:.:.:.:.:.:.:.:.l ヾ孑 ハイ/ ‘.:.:.' │肉体的な性別が変わった以上には │
|:.:.:.:.:.:.:.:. い ぃ {:.:.:.:.l .}/ │ │
ー|:.:.:.:.:.:.:.:.:.l 7:.:.l │男とだけつるむってのもムリな相談だし │
:.:.:lハ:.:.:.:.:.:.:.:l /:.:.:.l │ │
:.:.' ‘.:.:.:.:.:.:.l / ̄`ヽ .イ:.:.:.:.l │必然的に、今みたいに女と……今は女子と、か │
:.{ ‘.:.:.{ヽ{ 、 ノ :.:.:.:.:.:.: l │ │
:.:l ‘.:.{:.:.}:\ー ./:.:.:.:.:Λ l │それと関わることになるわけで │
:.:l ./',{:.:.:.:.:.:`¨´i:.:/}:.:.:/ '.| │ │
:.\ .{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |/ .'/ │ │
:.:.:.:.:ヽ 、:.:.:.:.:.:.:.:.:. l │その上で、ファッションセンスなどかけらもない │
:.:.:.:.:.:.:., 、:.:.:.:.:.:.: l │ │
丶:.:.:.:.:.:, `ヽ:.:.:.:.l │男のころの服だって、母さんが買ってきたもんが │
、 \:.:.:.:.,ー- 〕へl │ │
. ` .,ヽ:.:.:i ‘、 │ほとんどだったしな、これも諦めるしかない │
‘.:.l‐- __ノヽ └────────────────────┘
‘.| ` y^lー 、
厂 ̄`丶 (_./ , .} シュルシュル
ヽ ./  ̄`丶 └へ.⌒!
\/  ̄ `丶〕‘ /. -1
.'  ̄`'く .l ア |
r 1 r― .〕.' ア´.,ノ