【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その11 【R-18】
598
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/06/13(Sat) 21:04:06 ID:f9c5c1e8
┌───────────────────────┐
/:.:.:.:.:.:.:.. ` │………………………………しかし │
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. , │ ・ ・ │
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:. .: .: . ./! :. :.: , │医師が言うには、ハルヒのアレは │
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /i:.:.:./:.:.:.:.:./ |:. . :.:. :.: .l │ │
/イ:.:.:.:./:.:.: _:/ .|:.:/i:.:.:.:.:/ _.廴:.i :.:..: :.:.ハ │ │
.|:.:.:./i:.:.:.:.:/ ̄l/`.l.イ:./´__:l:`.:.:. ::.: l │かんっぜんに、いわゆるPTSDというやつで │
.|:. / .|:.:i:.:' ィ芸才 |/ "らr才:.:.:.: : . | │ │
.|:/ |:. ',{, 之ン 辷:リ}イ:.:.: :.| │つまりは、すぐには治せんもんだとはわかっている │
.|' .|:.:.:.:., ' u /:.:.:./|:. | │ │
|:.:.:.:.:l . -=っ ィ/:.:.:/ .|:.:′ │ │
|:./|:./ ` . ィ /:.:.:/ |/ │ │
.'/ .|/ } ` ´ | ./イ:./ │………………………………そのはず、だったんだが │
/´ .| _. イj `7 }/ │ │
┌ ''´ 「 ./ / ` . │長門のパソコンに映っていたなにかで収まった │
ハ l. / ヽ │ │
/:::::::、 l___/ /ヽ │ │
ノ::::::::::::、 l ' /::::::::l │それも、いつもの俺が抑えるよりも、ずっと早くに、だ │
〈:::::::::::::::::::、 l / /::::::::::::::ヽ └───────────────────────┘