【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その11 【R-18】
312
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/06/07(Sun) 21:04:06 ID:d83c3ab6
┌───┐
| 絶 | ┌─────────────────────────┐
| 賛 | │……まぁ、いつかはこうなるんじゃないかって │
| 無 | │ │
r‐、 ,, ---- ,, | 職 | │ │
} ヽ ,。 ´=[≫O≪]=`丶 └───┘ │というか、ご結婚した後にもこれだとマズいから │
{ ∨/ \∨ } │ │
'、 〉 i | | ハ ノ │だから、僕なりによさそうなのを詰め込んで差し上げてきたし│
ゝ‐,′ | i┼+l i┼‐ i! ハ‐く │ │
j | | l| _ハ|! |!ト、 | l ! } │ │
⊂_| F丐珥ーー丐珥 |i |__っ │着いて行くだろうメイドさんたちにも │
| | | 乂ツ 乂ツ !l || │ │
ノ | |、、、 、、、从 八 γY⌒ヽ │いろいろ言い含めておいて、いい具合に覚醒するようにって │
乂 i 卜。..u. _ .。久 .,′) ー ( ノ │ │
≧; : :|_シ( ーv- )、_/:/≦ ゝ、_ノ │ │
(///\j'´ ーr‐‐r `vノ//) │手は打ってきていたんだけど、まさか、僕がいない隙にとは │
(///// |!×| ∨//) └─────────────────────────┘