【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その11 【R-18】
188
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/06/03(Wed) 21:14:16 ID:543d9032
/ア⌒
_____/:::::{_
>''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄≧=-
/:::::::::::/¨¨¨¨¨¨¨¨ ヽ:::::::ヽ:::`h、
/::::::::::::: /_____. l:::::::::::',::::::::', いえ、今のところはこれで満足ですし
i:::::::i::::::: |::|:::|::::|:::::::::::|:::|::|::::::::::::l:::::::::}!
|:::::::|::::::::|从从ハ::::::::∧ハ:|::::::::::::ト、::::,′
|:::::::|::::::::| ,.--、 i::::::/. --、::::::::: |. ∨ 私は別に、平気ですよ?
|:::::::!::::::::{.乂._ノ }/ 乂_..ノ∧:ハ{
|:::::::!:::::::乂 ,, ,, ,, ,,从::::::| レヴィくんが、誰にいちばんを奪われるかなんて
|::::::|::::.:::「 ノ:::::: |
. /::::::|:.:::::::|≧=/^ヽ--=≦::|::::::::|
/::::::: |:::::::::|ヽi:/三/只⌒》:::!:::::::: そう
. {::::::: ∧:::::::{ ' //公__>::: }::::::,' f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
. 八:::::::::: }\{.\__/ |ニ|| |:::: }:イ レヴィくんの素敵な、初 | 抑えようね?
. ))::::::::|. |ニ|| |::::::(( ヽ______乂_
((:::::::::::}三三三三ア寸 |::::::::))
. \::::/. ∨::/ さやかさんったら潔癖なんですから…………それを、奪われたって
/ ∨ /
. /.三三三三三三三ニ∨
.  ̄ ̄| |  ̄| | ̄