【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その11 【R-18】
186
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/06/03(Wed) 21:12:14 ID:543d9032
………………………………………………………………
ヽ 、 . -‐ ―
\ヽ /' /
/ ̄ ̄ ハ/ /―z まっ、とんびに油揚げをさらわれる?……ってヤツしちまった
. /´V777777スxnz////77>
/∨/〆⌒ xヘ、ヾ// \ さやかのことはどうでもいいとして
/ /厂` ト、 〈 } ̄`
/ 〆 .′〃/\ j | | ',`ヽ
. |/√ | 77/ }/l⌒j i} | / f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
. // N┬、 ノ' ィ㍉} ハ | /⌒し | あんこちゃん、さらっとえげつないこと言うなー
/人 八 U U ムノ } } ヽ____________________乂_
/ 个x{` ノイ /
ノ≧¬ョ云ァ≦| ! /
. / / `、,「|_,く`ヽ, 八 / いやだって、好きならさっさと自分から行かなきゃってのは
ノ' 〔\_} ミ k'ヽ \
. , ´ /〉‐-人_,イ ', 〉\‐ ゝ 恋愛の鉄則ってヤツじゃないんですか? あたしでも知ってますし
/ / :/λ r' /| /〈 丶、
./ // / ハ} l 厂} { ト、 ヽ
{ / l j { jヽ__ノ { | | } )ヽノ あたしはまだなので、まだなので! ……どーでもいいですけど
{ 八 {ヽ / | | |ノ _ノ ´
ゝ く | { |´