【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その11 【R-18】
185
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/06/03(Wed) 21:11:13 ID:543d9032
ご愁傷さまです♡
. __
. / ヽ >..-- ― -- 、 恋は早い者勝ち、そして男の子は美人とお胸に弱いので♪
/ >---...、/ :::::::::::::::::::::::::::: 、::::、
/::::::::::::::::::::::::::> --― 、:::::::::',::::\ でも今はレヴィくんのことが好きなのでどうでもいいですよね?
∠ --=ァ::::::/.:レ ´ __ --=ヘ::::::',::::::::ヽ
/:::::::::!::::i,,..ィi::::::::::::::、___!:.:.}::::::}:::::::::::::,
/:::::::::::::::|::::|:.:./{';.:ト.:::::ハ:.:.:.:N |::::::|、::::::::::i あ、ちなみに もっともっと細かく知っていますが
. |::::::::,ィ:::::|::::|X:.:! ヽ ヽ{ 三三.!::::::! }:::::::::|
. |:::::/ /{::::|::::|三三 ,,, |::::::|ノ:::::::: | みなさんの前ですし、差し障りのない部分だけしか
. j:./ !::i!:::! |::::::| ::::::::: |
. / ヾ|:::| '' , --, ,::::::!::::::::::: | 話しませんでしたし、ご安心ください♡
|込 ゝ- i /::::/:::::::::::: |
',.:.::.≧==-- ij /::::/:::::::::::::::: ',
',:.:.:.!― _ノzzzzz{:.:.:.! ̄ }}ヽ::::: ∨ / f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
. /}:.:.:} 〈,,ィ====x{:::::{ ∥ ',::::: ∨ / | …………ねぇまどか、すずかってなんだかこわいんだけど
. , {:.:.:} ヽ / }::::} 〃 /', :::: ∨ / ヽ_________________________乂_
/iヽ{:::::}zzzzヽ ,ィzz{::::{彡/ i ::::::::∨ /
. /: | {:::::}〈ニ≧只≦i}::::} | |::::::::::::∨ /
/:::::| 从ハ // マ 从ハ. | |:::::::::::::::V f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
{:::::::| |. 〈/. マ〉. | | :::::::::::::::}! | うん、なんでそんなに知ってるんだろう……
从::::| 〔二ニア マニニ| |::::::::::::::从 ヽ__________________乂_