【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです52【R-18】
656
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2020/06/02(Tue) 21:35:14 ID:8dec53d6
>>653
ー- 、 __
,..-=三Y三ニミ.、
/..::::::::.ヽ、:::、:::::::::::.ヽ
〈/.:l:::::l:ヽ:::::li:::::ヽi:::::::::::.',
|::l|l:::l::l::|.ヽト、:::ll|.l::::l:::l:ハ
|:::l|ヽl:ヽヽ イ|ヽ!l Vl::::l::::ミ、
,!::::!|´ ` ヽ ,,,ィ‐ミ!:,i、!.ハト、
,'.::ハ.` __ .ヒリイ/|rlr/
/!|l::::ハ.'=イ. l ,/,;./.|l__
./ .l|ヽ:|ヽ ト ヽ _ ' ;;/ レ' ト、__
/ ` ヽ ヾ、 ヽ-' / ////l三l
∠ /r>- イ.イ.////////〉
人_____ / _,イ>.-、`!´r'////////<
/ fニ三´//∧ヽl ! |///////// \
/―-、. _ l∧/////////>=〈////////////\
r――― ‐`;;;;;;;'' ヽイハ |/∧/////////,○////////∧ヽ、/ヽ、 /
| ∠´‐' ,i;;;;;ィ = /ヽV!∧、 rf//,∧///////////////////三ミ=、///`777777ヽ、
|イ,ィ―',;;/ l ,! ///∧. ,|//ヽ,'∧/////////////////////////l//////////
|――i;;;;_ -‐zzz‐',ィ'/////ヽ、 ///////∧////////////////////////! ヽ////////
| ̄ ̄ ´ K////////////,ヽ~イ/三三二ニ=ミ////////○////////////,| ヽ//////
| `ヽ///////////| l ヽ////////`ヽ////////////////////l 〈/////,
/ `ヽ////////l l ヽ///// V//////////////////,|. //////
/ ヽ//////,l ヽ ヽ/ V/////,r‐、/////////ハ ///////
『僕流に言えば利害の共有かな?>共通する「何か」』
『特にミームとゲノムの利害共有』
『多民族国民国家もあり得なくはないが、単一民族国家のが国民国家に成りやすいのは事実で』
『それはなんでかって言えば、よそ者よりは同じ部族の連中のがお互いに信用できるし、利害も共有できるからだ』
『わかりやすいのが「防疫」で、同じ部族の連中よりもよそ者のがヤバい疫病を持ってる可能性が高い』
『現代アメリカで本当に必要だったのは、健康保険で異民族も包摂して疫病に対抗することだったが』
『狩猟脳は「疫病が怖いならば、ヤバい病気持ちの異民族を排除せよ!」と叫ぶわけさ』