【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
960
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/06/03(Wed) 21:41:03 ID:f52be268
________
,.-''""´:::::ヽ:::::`ヽ.
,.'":::::::::::::::::::::::::';::::::::::',
i:::::::(ハ)___:::::::::::i:::::::::::i
,!_;::''":::::::::::二ゝ、_i::::::::::i 『きっと君達は、彼ら「ネトウヨ」と呼ばれる存在を、
∠´:::::::__;;:-‐''".;ィ-;、`iー-::r さぞや嫌っている事だろう…それは俺だってme too だ』
 ̄ ̄.|!'.r!' ´ ゞ'^ !::!-、!
!.'リ !ニ!.ノ 『For example、在得会の様な、同じ国の同朋を差別する
!, ヽ' .,「/:/ 連中など見ていると、その下衆さに反吐が泥の様に
.'、ヽ二> ,ィ´ !i´ 湧き出てしまいかねない…でもそれは俺の弱さだ、
ハ.;ll;._,.イ,. -‐'`7、 .弱き弱気な者が堕落に落ちたのを救えない、俺の弱さだ』
rく´.7iY´,.く /::ヽ、_
,...ィ /| i_/ ! ヽ. /:::::::::/::`''ー- 、
/´:::::::レ':::|二/i:::::::::/::::::/:::::::::::::::::::::::ヽ.