【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
952
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/06/03(Wed) 21:37:43 ID:f52be268
/~:''"  ̄` 、
/ ; rー-、 ヽ、
'" .:: ト-〈_ク〉 ヽ
..: ヾ_メ_/ _`__
..:: _,, '' " ̄ `ー-、__
..:::.. ,,, ''" /::::::::::::::::ソ
.:::::::..... / /'" ! ̄ ̄
....::::::::::::.../ ........:::::::::...........//;;;)`i !
ー―--/......::::::::::::::::::::::::::::/ ヾ'" '" !
;;;;;;rー、::!`ー-ト≠-r-,'' "::.. 、 ! 『さて、本題に入る前に一つ余談なのですが、
ヾ ! `ヾ::!、 ヾ''" ' ヽ .! 前々から僕は、ただのspeechでは無いから、
i!_ヾ、 ヾ:::、 、 / .;. ! という意味で“SPPECH”を敢えて謳っているのですが、
`-i!`ヽ__ `、 ,/ ! .どうやら、一部の頭の悪いネトウヨ達は、
::::::::::`ー-、_ヽ // .:! .僕がspeechのspellをmistakeしていると信じ込んでいるらしくてね…』
、:::::::::::::......`ヽー--、 ー''"..:::: ;;/`ー-、
ヽ::::::::::::::::::::..... `ーr、 ,,彡'.::.:.:.:.:.:..! 『信じ込んでいるだけならまだマシなんですが、
::::ヾ.... :::::...... i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::/ 僕がspellをmistakeする様なassholeだと、
:::::::::\ i!、.:.:.:.:.:.:.:.::::::::/ 明後日の方角のデマを撒き散らす体たらく、まさに低落』
.:.:.:.:.:.:.:`ー-....、 i!:.:.:.:.:.:.:::::::::::/
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ー-r、_ ヽ::::::::::::::::/
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::!........`ー'"、_/____
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`i!::..:.:.:.:.:.:.:.:!`i r--ノー-、
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:i!::...:.:.:.:.:.:..!/..,, '' く'、 ̄"
:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!::::.:.:.:.:.// r、 r-トソ
:::::::::::.......''".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!ー-'" / `_ ,/`'
::::::/".::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::i!--'"
::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::/!
:::::...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...:::i!