【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
894
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/06/03(Wed) 21:13:28 ID:f52be268
z  ̄` 、
_ < >、
, ´ ヽ まあ、一応アコギは持って来てるし、
,:: '、 軽くソロのナンバーをやる予定ではあるよ
,::: 乂 ヽ ; .勿論メインはトークライブの方だけどね
,::::. | \ 、 、 ヽヽ i
,:l:::ム \弌 、 \__弌イ …そう、今回のトークは、主に反原発・脱原発についての、
,V::::_ゝ_\ ヽr-r辷リ´フfリ_ かなり真面目な話になると思うから…
〉ヽ_ 辷リ く l 沙織ちゃんも、出来れば真面目に聞いて欲しいな
,' ヾ` l ,'/ 〉ハ
i ,l ヽ 〈 , / .///\ そして向き合って貰いたい、この国が抱える大いなる病にね…
_<| ',`ヽ ` ̄ ̄´, ./ィ//∧∨>x_
<////\`ヽl l> ―― ――,'//////////ヽ、
γ´/”,//////|| ソ ´ `⊇〈/////////////ヽ
l////”,//////| ー一「////////∨//////l (…まっ、別にいっか…何せ彼女は、
'/////”//////{ ク{///////∨///////! 良くも悪くも「便利な女」であり、「扱いやすい女」だ)
}/////”/////〈 _ ーl/ !//////∨////////|
{///////〉///j \ γ´ / l/.!///☆∨/////////} (顔や胸もそれなりだし…多少の欠点は、許してやるとするか)
V/////”///〈 \| / { !/|////イ∧////////
V/////”//V\ \\ { !/|<>イ//l!/////∨
V/////|/V\/\ / Y{////f// |//////
V/////V\ Y//三/ |/|/// |///!/////
V////f///〉´//// | |/|///イ///|////ヽ
V///V///”//// 中 !/|////////////\
/::/ / / l | |::|
|:::|l | / / l | l | |::|
|::|.| | | | | | | | l | |::| この国が抱える…大きな病気…ですか?
. l:| l l | l | | | | // |/
l」 l | l.l | l _, -‐= |´`゙"ト 、l/トj l
’, lハ ぃ', 彳´_ ニ,ー-― =ぅ弌ー/イ::::| /
∨::| いr' /イフ。.l r'し | リハ |:::::} (…そんなのって、本当にあるのかなぁ?)
八:::l |ヘヽ 辷ソ `ー' ハ |::/l\
/ ハ::| : l∧ u .ハ l/ \ (税金が高いとか、年金貰えないとか、
. / .イ |/ l 込 っ .ィ′/ | \ \ たまにニュースで聞いたりするけど、
l // / / rァ`7i‐- <ハ.l. / |\ \l | そーゆーヤツ……では、無いよねぇ…)
ヽY / / // {_」 (::::::/ |/ .|、 \ Y
. l / ./ // / フ / l/>、 | (原発って…広島とか長崎のアレ、とは違うだろうし…
∨ | / // l` ー-/ / //////| ヽ ァ 私ぶっちゃけ、よく分からないんだけど…)
ヽ、 l{ /_``' | /、_/ ///////」_}