【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
858
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/06/01(Mon) 21:45:24 ID:82dc5b37
f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| タッ,タッ,タッ,タッ… .>
廴_____ ノ
/ |.イ/ / i `<⌒:..、 \
/ j / , i i: | ヽヘ::::::::\ \
j/ / | |l │ i ト :::::::::>__ ゝ
| l{ / ; リ , l |  ̄´
| l l{ / . / イ l |
| ; l / / / .1 / |
| / l / / / / | / │
l ' ' ' 厶イ , / リ
, / , , /`ヽj / ハ|
/ / / / _彡' / / / l ;
/ / / / / / イ ' l / ……武部さん……遂に念願のアイスソード――
/ ' , ′ ハ、 / /^1 | l /
// / ' ー‐一/ / i l |___ノ l / …じゃなくて、彼氏が出来たらしいって書き込み、
/ / / 廴 / / 〉l |彡ノ│ / .大洗学園艦のヲチスレで、見かけた事あるけど、
/ . イ / /⌒'U / , l | ´ /,| .' .リアル情報だったんだね…
/ /⌒ ̄ ̄¨¨__彡' /,、\ / イニつ.ィ,:∧ l //,|l
/´ ̄ ‐- _ _彡/ ', `/ /。s≦__彡' i: ∨ /:|| …後、その彼氏が、「何か怪しい感じの人らしい」ってのも、
/ , ⌒\ -、 , -‐V/ ´ \ ノ∧∨ リ| もしや、マジリークかマジレスだったのかなぁ…?
/ -─‐- ミ \ ,ハ ト、  ̄´ ;. V/;
/ / ´ ̄ `丶、 \ 、 / l l∧ ー=彡ヘ∨
乂_ー─=ミ:、 _
_ . . : ⌒´: :_,,.、、、、、.,,_`ヽ´( _
ー=彡 : : : _、≠''"゚~ ̄ ̄~゚"''ミh。: :(
/ : : : ィア´: : :_ 、 -ー=ミ:、: : :`ヾ、ヽ
/: / : 〃: :/´ `⌒>ヘ: ,
_彡. :/: : : :j「 : イ __ / Vー、
⌒¨¨7: : : : : j{: : :フ ´ __` / ヤ:ハ
//: : : :j{: :_7 /´ i く -- 、 |i{ :|
__彡. : : : : : :j{: :7 f l '. ,=、 小
丶 :_:_:_: : : '⌒丶 ヾ乂__ノ_ノ、 ん } ' : :、
<: ィ : { 、( / ー‐ 、__ノ´ ヒソ ,: :ト一 …さすがにねこにゃーさんでも気づくずらかー
/:イ 丶 `ヽ / ' l: :乂_
l/ |: ハ: :≧=く U ハ ̄ ありゃー完全に舞い上がっちゃってますね~
レ' ヽ: : : : \ ⌒ / :ノ もしインスタとかやってたら、即彼氏とやらとの
} ハ: : | 丶 ´ 2ショットをアップしまくる様なタイプっぽいずらねー
´ ノ, ┴- _〕h。. _
__/ 7-ト、
_ -‐ `丶、 /: : : ヾ,