【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
82
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/22(Fri) 22:38:44 ID:1f920879
┌───────────────────────────────────┐
│そんな君達の事を、人は「青春してる」だの「学園艦で人間としての成長を……」 ....│
│とでも言うんだろうけど、そんなの僕に言わせたら、 ....│
│ただの「世の中甘くないおっさん達」があなた達の成長を縛る為に │
│言っているただの戯言にしか過ぎません! ....│
└───────────────────────────────────┘
, ─── 、
ゝ/ _____\ っ
/ |ノ/ ⌒ ヽ ⌒ヽl っ
l |─| ・|∠ |
(( Y⌒ ` ー ヘー ヽ
ヽ_ /⌒ヽ___つ _
/⌒)、 ヽ | / |≡|
| 、_,(_ノ >、二二二) .| .|
ヽ__ノ / .l/ \/ ヽ、 | .|
| l | \ /⌒
ヽ_ / | |\ lヽ_
┌──────────────────────────────────────┐
│君達の現状は、ろくに勉強もチャレンジも努力もせずに、 ....│
│なんとか入った学園艦にしがみついているだけであって、 ...│
│そりゃあそんな人の人生が甘い訳がなく、その先の未来が明るい筈も無いですよね。 ....│
│ただ行動すれば、甘い果実は得られるのに、 │
│君達は、無思考を押し付けられ、耐えているだけ…… │
│そんな人達が、報われる訳がないって事……分かるよね? ..│
└──────────────────────────────────────┘
, ─── 、──
ゝ/ ______\
/ | ノ - 、 -ヽl
l | / .|∠ |
Y⌒ ̄l | l
ヽ_ ` ー‐ ヘー ヽ
ヽ /⌒ヽ__つ
>、ヽ(二)_ /
/ \/ \|\
/\/ |/\
| l |ヽ ヽ
( )_____| ( )