【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
81
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/22(Fri) 22:38:14 ID:1f920879
┌────────────────────────────┐
│学園艦という囚われた檻に閉じ込められて、 │
│日々青春を浪費して消耗しているみんな、こんにちわ! .│
│ .│
│僕は今、高知で農業をやりつつ、子育てを手伝ったり、 .│
│新しいビジネスを始めたり、妻と仲良くランチ後のカフェなんて ......│
│行っちゃったりと、とっても充実した毎日を送っています。 ......│
└────────────────────────────┘
0
// ヽヽ
___
/ /-、 0 0
/ /( ヽ _
/ /⌒ヽ- ノ´ ) 0
ゝl /| l ヽ ヘ / 0
l \ \ ノ / _ 0
l \/`ー ´ /ヽ/ / ,-、、
\ _( \ ̄ // (ヽ/ //)
`┬ 、二´/ ( _ ⊃
/ \ /\|\ / /
| \ ⊂二二⊃ ′
ヽ / \ | |
┌──────────────────────────────────────────┐
│学園艦なんて所にいると、常に監視された苦しい生活…… │
│配置された所によっては、毎日夜10時過ぎ、12時過ぎまで働いて、 │
│下手をすると土日出勤もあって、学園艦での仕事以外は何も出来なくなる。 ...│
│その仕事で多少は成長できるんでしょうけど、学校の先生から言われたことばっかりやったって、 │
│主導権は握れず、新しい何かを始めるチャンスはないわけなんだよね。 │
│ねぇ、若い君達、その恐ろしい事実に、そろそろ気がついても良いんじゃないかな? ...│
└──────────────────────────────────────────┘
, ── 、
/ ______ヽ
ゝ/ |/ / ⌒ヽ ⌒ヽ
| | | ‘|‘ |
. v‐、l ̄ヽ __ ノ 、__ ノ
l ) ^ l
`ー 、 ──┘ノ
` ー──、´
/|/\ / ヽ
l l | |
| | | |