【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
809
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/06/01(Mon) 21:24:55 ID:82dc5b37
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ /)
ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 ( i ))) 「社内で君を使ってあげようにもさー、ウチでやってるソフトウェアの案件は
l i''" i彡 |‐―| 落ち着いて来てるし、Javaの要員なら沢山いるんだよねぇ」
.| 」 /' '\ | |:::::::::|
,r-/ -・=-, 、-・=- | |:::::::::| 「C#なんて、Javaやってる連中ならちょっとやればすぐ出来るだろうし、
l ノ( 、_, )ヽ | |:::::::::| .やる夫君みたいに、そっち系の仕事『だけ』しか出来ない上に、
ー' ノ、__!!_,.、 | /:::::::::| 外にも出せない人材を、置いてあげる余裕なんて、ウチには無い訳よ」
∧ ヽニニソ l /:::::::::/
/\ヽ //::::::::::ノ 「…俺が言ってる意味、分かるよね?」
/ ヽ. `ー--一' ノ/ヽ
__
/..::::::::::::::..\ ;
/..:::::::::::::::::::::::::.\
/..::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\ ; 「……は、い……」
| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 「……要する、に……クビって事、ですお……?」
,. -‐'´..:::::::::::::::::::::...`丶、 ;
ノ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....ヽ
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─