【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
807
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/06/01(Mon) 21:24:05 ID:82dc5b37
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ /) 「あー、ダメダメ、そんなんじゃダメダメ!
ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 ( i ))) せめてさー、PHPぐらいはやっててくれないと、
l i''" i彡 |‐―| 話になんないんだよねー」
.| 」 /' '\ | |:::::::::|
,r-/ -・=-, 、-・=- | |:::::::::| 「それにさ、せっかくC#やってんのに、
l ノ( 、_, )ヽ | |:::::::::| WPFもASP.Netもやってないとか、
ー' ノ、__!!_,.、 | /:::::::::| 何考えてんのってレベルで勿体無いよねぇ」
∧ ヽニニソ l /:::::::::/
/\ヽ //::::::::::ノ 「MVCとまでは言わないけどさ、せめてどっちかやっててくれたらな~」
/ ヽ. `ー--一' ノ/ヽ
____
/ \
/ _ノ ヽ__ \ 「……はぁ…そうなんですかお…」
/ (● ) (● ) \
| (__人__) u |
\ ` ⌒´ / (……どーしてやる夫が、いきなりディスられる流れになってんだお?
/ (__`ヽ、 u \ Web系とソフトウェア系じゃ、同じ様な言語使ってても、
\| `\ \___ノ | .やる事・やれる事は違う事ぐらい、社長なら分かってる筈なのに…)
| \___/ |
| {
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─