【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
805
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/06/01(Mon) 21:23:15 ID:82dc5b37
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ /)
ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 ( i )))
l i''" i彡 |‐―|
.| 」 /' '\ | |:::::::::| 「で、入社してしばらくはテスターやって、
,r-/ -・=-, 、-・=- | |:::::::::| その後は、JavaのPJを2年ぐらい、
l ノ( 、_, )ヽ | |:::::::::| C#のPJを3年ぐらいやってるんだよねー」
ー' ノ、__!!_,.、 | /:::::::::|
∧ ヽニニソ l /:::::::::/ 「で、それ以外は自宅学習で、色々勉強してる、と…」
/\ヽ //::::::::::ノ
/ ヽ. `ー--一' ノ/ヽ
____
/ \
/ _ノ ヽ__ \
/ (● ) (● ) \ 「は、はい、そうですお」
| (__人__) u |
\ ` ⌒´ / 「後は、スキルアップの為に、VBAを自主的に学んだり、
/ (__`ヽ、 u \ 自宅の開発環境に簡単なDB環境を作成して、
\| `\ \___ノ | .SQLの勉強なんかもやってましたお」
| \___/ |
| {
____
/ \ (…スキルの内容を聞かれてるのかお?
/ \ ひょっとして、SESで外に出されるとか?)
/ \
| _, / | (…でも、それなら、さすがに契約社員のままって訳にも
\(ー⊂ヽ、∩ u ノ いかねーだろうし、『EAGLE JUNP』の正社員として、
| | ゝ_ \ / ) 行く感じになるのかお?)
| |__\ ” /.
\ ___ \ / (…SES、つーか実質派遣とか、正直かなり不安だけど…)
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─