【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
706
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/29(Fri) 21:21:35 ID:c4146633
/\
/ /
_... ≠::::::::::::::::-..._ \/ />
..<::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::\ </
./:::::::::::::::':::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ ┌─┐
,:::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ハ └─┘
'::::::i:::::::::::j!:::::::::::{::::::ヽ::::::::::.::::::::::::.
.:::::::l::::::l::::ハ::::::::::::ヽ_::ヽ:::::}:::::::::::ヽ ――あっ、そういえば~
::::i:/:::::ノ::ノ-‐:::ト 、::´:ヾ ``ヽ::::::'::::::::ヽ
,::::/:::/}:' `ヾ、 `` ァ芯、 i::::ノ:::::::}::::i .私、今日は途中まで友達と一緒だったんですけどー、
:ノ::::イ::{ ァ芯、 弋炒ノ:::ノ:::/:::ノ::' 急に呼び出しメッセ来てて、ちょっとびっくりしちゃいましたよ~
l::::、::::ヽ::、 弋炒 / ノ::::ノ::/ノ
{:::ト:::\:::::::≧z_ '_ ._ ノイ" というかー、まだそんなに遅い時間じゃないけど、
ヾ `~`ヽトヘ、 、 (_ノ ./' 家にいても良いんですかー?
ハ } i`iヘ _/j:{ いつもは、もっと遅い時間とか、夜中に抜け出して来る感じなのに~
_.〈 j ! l.! }.、 l..
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:く
ー=彡.:.:/.:/}/}ノ\:.:.:.:.:ヽ
`¨7.:.:.:./:/:/__ ヽノ.:.:.i
ハr=ミ.:.|.:{ __ ` _ }:.:.:.| うん、今日は『ゆりやま天使園』という所の
i| ni.:.i.:ト7_ハ __ `X:.:ト、 学園艦見学会があったんだけどね
ゝ-Vv l イ_ハノ.:.:/
从{ , 彡イハ あの手のイベントは、生徒自治の一環って事で、
,ノイ 、 \ __, , ′ 生徒会や風紀委員が取り仕切る事が多いんだよ
_{ノ \ /
/八 \ `¨〈、 で、僕は担当から上手く外れたから、
-=ニ}ニ厶 \ ノ ミ:、 早めに上がらせて貰ったって訳さ
xz=≦ニニニ|ニ=- \ /ヽ_∧ |二=-
〃三ヽニニニ|ニニ= ハ::::::::} -=ニニニニヽ
{ニニニマニニニニニ V::」 -=ニ二ニ=-
.}ニニニ=二ニニニニ=- l:::::. -=二二二= (ってかよー、鼻水ダラダラ独り言ブツブツ
-=二二ニ ニ7ニニニ=- |:::::::. -=ニニニニ パンツは小便クサクサ頭の中はアバアバ、
|ニニニニV\二ニニ=- |::::::::::. -=ニニ二 みたいな知恵遅れ連中なんて、マジで相手してらんねぇし)
l二二二二|ニニ\二ニ=- :::::::::::::. -=ニニ二
-=ニニニ|ニz==ミニニ=- i:::::::::::. -=ニニ二 (こっちの健常な精神がやられるわ、
.〈ニニニニ/ 、\:=- |:::::::::::::. -=ニニニ やらせたきゃ300万は臨ボで詰めよ、
}ニニ__ / \ \ノニ- l:::::::::::::::. -=ニニ さもなくばLIMBOで死んどけ、ボケカスが…!)
fエ7/ .ヘ \ >イ二=- l:::::::::::::::::.iニニニ
iニ{ { __」i个 _Y´i l|ニニ=- :::::::::::::::::::|ニニニ