【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
648
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/26(Tue) 21:24:37 ID:d8700513
/ ̄ ̄\
/ \
| -‐' へ l
. | ( ●)( ●) | …まっ、俺の弟子兼使いパシリとして、
| | | ネット関係の工作は、バレないレベルで上手くやってくれよな
,| __´___ }
/ ヽ /___ヽ ! どっかの都市伝説級の馬鹿みたく、
く く ヽ ノ ブラックコーヒーに釣られて醜態さらす様な、
\ `' く けもの並のトンチキな真似するんじゃねーぞ
ヽ、 |
| .|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| はーい、分かってるっすよ~ >
\______________/
/ ̄ ̄\
「 へ \
(●)(ー.) |
. | | | さて、俺は俺で…問題の第一人者として、
l __`___, ! 名前売って成り上がってくプランを考えないとな
l { まず、政治系のクラスタに食い込むのは鉄板として…
、______ .ィ-ート、
V/_:_ュ:-:-: ヽ .上手いこと、三流雑誌の編集者兼ライターなんて肩書を、
{ャ< : : : : : : : : :. 社会問題に切り込むジャーナリスト! へスムーズに
/ー-、: : : : : : : : : :'., 移行していくプランも考えてかないとな
「r'、 / : : : : :`、 : : : : : : : : :'.,
} r'、 ヘ、 / : : : : : : : : : : : : : : : : : : i やる事と考える事は多いが…その分、得られるリターンも多い
i/ ム、} .{ i : : : : : : : : : V : : : : : : : : | こりゃやらない手は無い嘘では無いぜっ
{ い、{ Y : : : : : .\ : V: : : : : : : : |
\ ヽ {|V : : : : : : \V: : : : : : : :|
\ ノ|:.V: : : : : : : : :〉 : : : : : : :|