【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
644
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/26(Tue) 21:23:17 ID:d8700513
/ ̄ ̄\
/ヽ へ \ , :┐
. ( ●)( ●) | / | というかそもそもの話だな、戦車道ってヤツは元々、
| | | / / 左翼だの反差別だのアンチレイシズムだのといった、
i __`__r-、 l/ / キナ臭いキチ○ガイ連中に目ぇ付けられてんだよ
{ `ー'ヽ, ',. .,/ :/',
. ヽ. | l_/_, -‐、', あいつら、少しでも軍隊っぽいっつーか、
. ヽ. | / , --'i| .右翼的な要素っつーか、日本っぽい何かを、
/ { V , --ヘ 親の仇の如く敵視してるからな
| ヽ L| r= |
,ィ ,イ/⌒Z__
( |/:::::´:::::::::::::::::::::::≧
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
∠:::::::::::f::f:::::::::::::::::::`l::l::::::::::丶
../::::::::::::|::|ノナ弋:::/弋|::|::::::ハl あー、言われてみれば確かにそんな感じでしたねぇ
人λ::::(|::|( ー) (●ノレ´
. |:::::::|::| ,, .r‐ァ リ::| あの人達…差別するな暴力反対とと叫びながら、
.|:::::::|::|、 nl^l^l::| ゲバ棒で相手をしばき回ってる様な連中ですからねぇ
、ノ::::::::|::| ヘ_「 ノ:| 多少怪しいネタでも、叩く為にはすぐ飛びついて来そうですね
.ヽ:::, ─リハ|ハ::ヽ, .くリ--、
/:| .y / | ヽ::}ヘ \、ヽ あいつら、味方にしても面倒だけど、敵に回すと厄介ですからね~
{::.| イ < .| . .}::}.'iヽ、__)ミ.} あーあー、マジご愁傷様っすwww
{:::|.. `Y ヽ | |::| |,弋彡ノ
{:ξ三3 `| |::| | l´