【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
642
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/26(Tue) 21:22:37 ID:d8700513
/ ̄ ̄\
/ヽ へ \ , :┐
. ( ●)( <) | / | そう、あいつらは取材対象というよりは、ただのネタなんだよ
| | | / /
i __`__r-、 l/ / 俺達「が」世論を作るんだから、
{ `ー'ヽ, ',. .,/ :/', .あいつらはその為の只の元ネタ、
. ヽ. | l_/_, -‐、', .只の素材、只のネタの一つな訳々、OK?
. ヽ. | / , --'i|
/ { V , --ヘ まあ言ってしまえば、多田野数人みたいなモンってこったなw
| ヽ L| r= |
, , イ , ─- z
// /::://::::::::::::≦ 、
{::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`Ζ 、
`>:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
,<:::f´f:::::::::::::::::::::::::::::::::::: `l::`l:::< ̄
∠::::::::::::|:::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::l:::::::ヽ
/:::::::::|:::|::::::::::ハ::::::::::::::ハ:::::::::|::::i::::::::::ヽ
iイ:::::::::|:::|::::::::ノ_メ:::::::::メ、.ヽ:::::|::::l:::::::lヽ:|
弋l::::::|:::|:::.フ´ .∨::iリ  ̄ヽ:|::::l:::ソ いやいや、あの程度のネタというか燃料じゃあ、
レl:::|:::|'´.-一 ∨ "てア` |::::l:::| どこぞのネットに詳しい尊師みたいに、
fヘ .|::|,ィァ''' . ''' ,!:l:::l:::| 一生ネットのフリー素材レベルって訳にはいかないっすよ
.イ ) ,彡 /)ノノ、 r‐ュ , ':::::|:::|::|
シ | } ヽ、 /^) l/ ,、::`r 、_ , イ:::::::::::|:::|::| 所詮はただの戦車道やってるJKですからねぇ
ヘ ヽ、/ ′}/ /::/--ァ-ォ-ヽ::::::::::|:::|::乂 .一時的に燃えても、その後が続かなく無いっすか?
∨,/ ヽ /. | `ソ,:::::::>,ノ|ヽ、.|:::|:::ヽ,
{ { } // | |::::| | `∨`ヘ::ヽ、
ノ // | |:: | | ヽ ヽ::ヽ