【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
620
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/26(Tue) 21:15:15 ID:d8700513
(ヽ三/) ))
( i)))
/ ̄ ̄\ \
/ -┘ \ )
| ( ー)(ー) はーいはーい、反論は受け付けませーん
. | | | 聞く耳も一切持ちませーん
| __´___ノ
. | `ー'´} …という訳で、取材の続き、良いですかー?
. ヽ } 君がー、誤射でチームの仲間を撃ち殺した時ー、
ヽ ノ ぶっちゃけー、どう思いましたー?
⊂ヽ γ く
i !l ノ ノ |
⊂cノ´| |
_,,.、、 . _
、, -ニニニニ┴…‐-
/ニニ>..::::::::::::::::::::::::::::::::.`丶
/ニニ/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:.、::::.\ ;
-ニ/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::::::::::ヽ:::::.ヽ
{二/:::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::i::l:::::::::::::::',::::::::. ;
7::;:::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::|::li:::::::::::::::l::::i:::::、
'::/::::::::′'、:.、::::::::::::::::::l{::|乂:::::::::::l::::l::::::.\
__ノ:厶:::::::|ー--一、:::::::::::八j--=≦::::l:::乂::`丈_
フ::::::::|::i:::l 〈{Τ心、ヽ:/ .ィセΤ}〉::::厂⌒::::::::::/
<:::::::::::乂:、:、`弋rク ' とつ ノ:イ::::::::::::彡
 ̄ 了:::::::\, , (::)::::::<´
l/´}:|:::i:、 U , (::)^ヾ⌒' .あっ…いや、だから、私は、
´ |:::|:(丶、 '⌒) 、イ:イ(::) 本当に、ワザとじゃないし……
|:::| ⌒ソ≧ー<jソヽ、(;;) 悪気なんて、なくてさぁ――
l::リ .、〈 、l / /^从 、_
レ.ィ´ l ハ ハ / /⌒ ,
' l l' {:⌒Vヽ' ′ ′ ; 、从人∧人∧人∧人∧人∧从/
{、 j、 L::::ノ 「//l { , < …何をしてるんだっ!!? >
│ .' .'::::l  ̄ ̄ { ′ /VV∨V∨V∨V∨V∨V∨V∨V\
│ { l:::::| '. , ;
│ 乂 |:::::| ハ ′