【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
618
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/26(Tue) 21:14:35 ID:d8700513
(ヽ三/) ))
( i)))
/ ̄ ̄\ \ 俺らはなぁ、お前ら一般人と違って、
/ -┘ \ ) 『世論』の流れを操れるし作れるの!
| ( ー)(ー)
. | | | お前らが多少ピーチクパーチク騒ごうが、
| __´___ノ .俺らが操り、時には作る『世論』に、
. | `ー'´} たかが戦車を動かせるだけのガキが敵うと思ってんの?
. ヽ } そんな事も分からないなんて、ひょっとして、学生さんですか?w
ヽ ノ
⊂ヽ γ く んん~~~~っ?
i !l ノ ノ |
⊂cノ´| |
,イ __
. /::{ ./i /:::<二_
{::::l/::::ム゙:::::::::::::::::::≦──ァ
,.=ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
ィ//:::::::|::::::::|:::::ハ:::::::::::、|::::|::::::ヽ
. ∠::::::::::::::|::::::::l!.:/、ヽ:.!::::::|::::|::::ト、} ヒューッ!
/:::::::::::::::|::::::::レt=ォ jハ:.:厶:.:i::/
レi::::::i⌒キ:::::::i ! fリ ノ1!フ!:ル' できない夫さんったら、
V::::、ゝキ::::::ト ゙ " i':〈 相変わらず、自分が心底から見下してる上に
ノ::::::゙ーヘ:::::! r 、 j::::ハ .立場も弱い相手には、とことん煽りまくりまクリスティーですね~
. ゝ ̄:::::::::::::::::::ハ:::l. ゝ ' ィ"1ヽ::::ミ
>::::::::::::::::::i∧::、 「::::::::::ハ }:::i だがっ! そこに痺れないし憧れもしないっす~w
. /:::::::::,r―…ヘム:::、Y≧x:::::::ゝi:::|
.イ::::::::::::/ ヽ. ヾミ从トハ \:::!:::ミ、